Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Limpo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V1rMmnX 5. Суть жалобы: Привет, зо что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Вам был выдан розыск за Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением Док-ва- "тык" Остались ли ко мне какие либо вопросы? На док-вах видно как вы обзывали моего коллегу именно за это я вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравия желаю. ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. На данный момент к сотруднику вопросов не поступило, дам свой комментарий. Просмотрел доказательства, считаю, что уместным было бы выдать наказание по статье 5.5 УК РП. Сотрудник получит замечание за неверно выданный розыск, если я не прав, меня поправит СА. Вопросы по моему ответу есть? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации следовало инициировать розыск по статье 5.5 УК РП, но не по статье 5.6 УК РП. В отношении сотрудника будет вынесено замечание. Также будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться