Leonardo_Eliseev 89 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Leonardo_Eliseev 2. Никнейм игрока: Scally_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Багоюз + нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qzwjAqMdocM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Являюсь тем самым Scally_Doms На которого была залита жалоба Ваш ролик не грузит возможно это лично у меня, Я не могу посмотреть что там за нарушение. Жалобу передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. Аккаунт игрока будет заблокирован за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться