Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/o0Yt2GPupSL7hw 5. Суть жалобы: доброй ночи, хочу увидеть объяснения данных мувов, а именно многократного нарушения пдд, зачем и для чего? я думаю, лидер и пгс тоже захотят узнать объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМВД-П. Я не специально нарушал правила пдд и могу объяснить свои нарушения правил пдд. Во 1 у меня были включены СГУ. Во 2 я гнался за преступником. И еще, если вы не слышали СГУ то это может быть баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Дак приложите видео, где вы едите с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Видео нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Ну на моём видеоролике мы не слышим звуки СГУ, а Вы утверждаете обратное. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Решать вам, но бывает баг когда СГУ не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 37 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Со стороны сотрудника есть нарушение пунктов 5.5, 8.1, 8.3, 9.2 КоАП РП. Доказательств того, что сотрудник выполнял служебное задание, не имеется, в связи с чем ему будет вынесен письменный выговор за нарушение статьи 14.1 ФЗоП. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Статья 14. Запреты сотрудников полиции 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. От сотрудника не зафиксировано выполнения неотложного служебного задания. Также имеются многократные нарушения правил дорожного движения. В связи с этим, согласно пункту 14.1 Федерального закона о полиции, будет вынесен письменный выговор. Вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться