Перейти к содержанию
medhod

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

medhod

1. Ваш никнейм: Murad_Korolev
2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy
3. Суть жалобы: привет а за что розыск? ваше требование было незаконным и я его не выполнил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iyluoponoWbaDw

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Не нужно придумывать того, чего не было.
Требование было выдвинуто, но по непонятной мне причине оно не было выполнено, вследствие чего вы были задержаны по статье 6.8 УК РП - *Click* , *Click*.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Видеозапись была обрезана, поскольку она носит закрытый характер.
Со своей стороны нарушений не наблюдаю.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

medhod
В 18.05.2025 в 02:13, Mario_McCarthy сказал:

УК РП - *Click* , *Click*.

доказательства я рассмотреть не могу. перезалейте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Принимая во внимание информацию из государственных новостей, собеседование должно было начаться в 1:30, однако вы проникли на закрытую территорию в 1:34, тем самым нарушив статью 6.8 УК. Сотрудник полиции имел право не ограничиваться предупреждением, а незамедлительно задержать вас за проникновение, но вместо этого предоставил вам возможность покинуть территорию, которую вы проигнорировали, тем самым нарушив статью 19.9 КоАП, а именно не подчинившись законному распоряжению сотрудника полиции. Если у вас возникли трудности с просмотром записи, рекоменду воспользоваться обходчиком для YouTube или VPN-сервисом.

УК - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

КоАП - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...