Victor_Lamadjo 75 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Victor_Lamadjo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Mark_Drago 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947542-umvd-vlas_vorobyev/?do=findComment&comment=6627779 5. Суть жалобы: Полностью не согласен с вердиктом лидера, так как за сотрудником нарушение правил форума на лицо, я пока текст прочел так глаза напряг шо они болеть начали, требую пересмотр от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Напоминаю Вам, что я даю лишь промежуточный ответ. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Соответственно каких-либо нарушений за собой не замечаю 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Да, понимаю ваш ответ промежуточный, на следящего так же подана жалоба, но все же я не понимаю почему вы считаете что текст абсолютно легко читаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Лидер выразил свое мнение в жалобе. Жалоба закрывается непосредственно следящим, и в случае несогласия с его решением, Вы можете подать жалобу на следящего, что, собственно, уже было сделано. Что касается нарушения правил форума, я лично считаю, что оно имеет место и должно быть наказано форумными баллами. Также жалоба составлена от 3 лица. Однако, предлагаю дождаться ответа от ЗГСзФ, которому передан этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Вопросов более нет. Ожидаю ответа ЗГСзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Шрифт, используемый сотрудником, легко читаемый, цвет не мешает просмотру и восприятию написанного. Мнение лидера не является окончательным вердиктом, лидер не занимается закрытием жалоб. За лидером нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение