Перейти к содержанию
Dimitriy_Korsh

[ОМВД-П] Austin_Carter

Рекомендуемые сообщения

Dimitriy_Korsh

1. Ваш никнейм: Dimitriy_Murkin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Austin_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 3485
5. Суть жалобы: За что жалоба собственно ?

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Вам был выдан выговор за нарушение 14.6 ФЗоП.
Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

6) использовать транспортное средство полиции в личных целях и управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до транспортного средства полиции;

Использовали транспорт полиции в личных целях: съездили домой и в аптеку. Для этого существует перерыв, который вы могли запросить у сотрудников руководящего состава.
Доказательства вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1mlsZ2SV9o_ArfFftFVuvJ3FRSDNLbW2V/view?usp=sharing.
Так же считаю, что должны быть наказаны за 14.3 ФЗоП.
Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - передаю выше.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Korsh

Хорошо. Давайте разберёмся.
ФзОП является IC информацией. Так что моё нарушение должно было быть зафиксировано именно от вашего лица или лица кого-то из сотрудников. Что видно на данном видео? Слежку от лица админа видно., а значит что? Значит то, что лично глазами это не было зафиксировано, что уже является ООС информацией.
К тому же, на записи не видно, что именно я делал дома в шкафу.
А про аптеку вообще бред. Нет запрета на то, чтоб восполнить потребности во время смены.

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Назначил наказание по наводке следящего администратора. Согласно пункту 5.1.2 ПДЛ, я был обязан отреагировать на нарушение. Нигде не указано, что я не могу выносить наказание по ФЗоП на основании доказательств, предоставленных администратором. Факт нарушения с вашей стороны имеется, поэтому считаю, что взыскание вынесено правомерно.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Даже если наводка поступила от администратора, это не освобождает от ответственности. На служебном автомобиле Вы заехали домой и занимались личными делами, что является нарушением. Для таких целей следовало воспользоваться перерывом, а не использовать патрульный автомобиль. Наказаны верно. Есть ли у Вас вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Dimitriy_Korsh

Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, наказаны были верно, наводка администратора является прямым доказательством, которое используется при выдаче наказания. За лидером нарушения нет. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Korsh

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...