Dimitriy_Korsh 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Murkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 3485 5. Суть жалобы: За что жалоба собственно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Вам был выдан выговор за нарушение 14.6 ФЗоП. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 6) использовать транспортное средство полиции в личных целях и управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до транспортного средства полиции; Использовали транспорт полиции в личных целях: съездили домой и в аптеку. Для этого существует перерыв, который вы могли запросить у сотрудников руководящего состава. Доказательства вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1mlsZ2SV9o_ArfFftFVuvJ3FRSDNLbW2V/view?usp=sharing. Так же считаю, что должны быть наказаны за 14.3 ФЗоП. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Korsh 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Хорошо. Давайте разберёмся. ФзОП является IC информацией. Так что моё нарушение должно было быть зафиксировано именно от вашего лица или лица кого-то из сотрудников. Что видно на данном видео? Слежку от лица админа видно., а значит что? Значит то, что лично глазами это не было зафиксировано, что уже является ООС информацией. К тому же, на записи не видно, что именно я делал дома в шкафу. А про аптеку вообще бред. Нет запрета на то, чтоб восполнить потребности во время смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Назначил наказание по наводке следящего администратора. Согласно пункту 5.1.2 ПДЛ, я был обязан отреагировать на нарушение. Нигде не указано, что я не могу выносить наказание по ФЗоП на основании доказательств, предоставленных администратором. Факт нарушения с вашей стороны имеется, поэтому считаю, что взыскание вынесено правомерно. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Даже если наводка поступила от администратора, это не освобождает от ответственности. На служебном автомобиле Вы заехали домой и занимались личными делами, что является нарушением. Для таких целей следовало воспользоваться перерывом, а не использовать патрульный автомобиль. Наказаны верно. Есть ли у Вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Korsh 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, наказаны были верно, наводка администратора является прямым доказательством, которое используется при выдаче наказания. За лидером нарушения нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Korsh 2 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение