Dimitriy_Korsh 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Murkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 3485 5. Суть жалобы: За что жалоба собственно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Вам был выдан выговор за нарушение 14.6 ФЗоП. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 6) использовать транспортное средство полиции в личных целях и управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до транспортного средства полиции; Использовали транспорт полиции в личных целях: съездили домой и в аптеку. Для этого существует перерыв, который вы могли запросить у сотрудников руководящего состава. Доказательства вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1mlsZ2SV9o_ArfFftFVuvJ3FRSDNLbW2V/view?usp=sharing. Так же считаю, что должны быть наказаны за 14.3 ФЗоП. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Korsh 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Хорошо. Давайте разберёмся. ФзОП является IC информацией. Так что моё нарушение должно было быть зафиксировано именно от вашего лица или лица кого-то из сотрудников. Что видно на данном видео? Слежку от лица админа видно., а значит что? Значит то, что лично глазами это не было зафиксировано, что уже является ООС информацией. К тому же, на записи не видно, что именно я делал дома в шкафу. А про аптеку вообще бред. Нет запрета на то, чтоб восполнить потребности во время смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Назначил наказание по наводке следящего администратора. Согласно пункту 5.1.2 ПДЛ, я был обязан отреагировать на нарушение. Нигде не указано, что я не могу выносить наказание по ФЗоП на основании доказательств, предоставленных администратором. Факт нарушения с вашей стороны имеется, поэтому считаю, что взыскание вынесено правомерно. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Даже если наводка поступила от администратора, это не освобождает от ответственности. На служебном автомобиле Вы заехали домой и занимались личными делами, что является нарушением. Для таких целей следовало воспользоваться перерывом, а не использовать патрульный автомобиль. Наказаны верно. Есть ли у Вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Korsh 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, наказаны были верно, наводка администратора является прямым доказательством, которое используется при выдаче наказания. За лидером нарушения нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Korsh 2 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться