Artem_Milaykov 40 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Marnov 4. Скриншот/видео от любого лица: Запись 1, запись 2 5. Суть жалобы: запись 1 - почему был направлен "Грач" на меня? Считаю данное требование покинуть авто незаконно, так как оно основывается на законе, прошу приложить его. Запись 2 - почему был применён электрошокер на стоячего? В чём проблема была ударить дубинкой? Почему задержали за 5.8? Ваши требования должны быть на основании закона, а не ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Marnov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору жалобы на счет того что достал пистолет был не прав а по 13.5 ФЗоП я имею права требовать покинуть ПА . Электрошокер был применен потому что я работал оперативно то есть как можно быстрее что бы задержать вас вдруг бы вы начали убегать по этому я применил электрошокер. Задержал по статье 5.8УКРП по скольку мои требования были законные 13.5 ФЗоП вопросы. Вопросы имеются? Если нет, то передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 40 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 55 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Жалобу отозвали, доказательства недоступны, полагаю, что не откроете их. Ждем 12 часов, если не откроются доказательства, передам на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться