Amelia_Manarskaya 43 · ID: #1 Опубликовано 17 мая Имя, фамилия: Амелия Саундерс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 20 лет Дата и место рождения: 17 января 2005 года, г. Невский, Республика Провинция Семья: Муж - Доминик Нельсон, Подполковник ГИБДД-П Отец - Кагаму Манарский, Полковник ГИБДД-Н Место текущего проживания: Республика Провинция, поселок гор.типа Волчанский Описание внешности: Рост 172 см , телосложение стройное. Волосы тёмные, обычно убраны под форменную фуражку. Глаза карие, взгляд чаще всего спокойный. Ношу форму сотрудника ГИБДД — всегда аккуратно, по уставу. Особенности характера: Стараюсь быть справедливой во всем. Достаточно много говорю. Работа для меня — не просто обязанность, а способ навести порядок вокруг. Справедливость и честность — мои главные ориентиры. Но и про людей не забываю: если вижу, что человек старается — всегда поддержу, помогу и подскажу. Детство: Детство прошло в Невском. Отец также как и мать работали в полиции. С ранних лет я знала, что тоже хочу носить форму. Родители были строги, но справедливы. Юность и взрослая жизнь: Училась в академии, проходила стажировку, затем решила сменить обстановку и перебралась в город Приволжск. Здесь началась моя реальная служба. За короткое время побывала в нескольких отделах ГИБДД — от рядового до полковника. Был перевод, был отпуск, был ОЧС... Жизнь крутила, как могла. Сейчас снова в строю — на новом этапе, но с тем же внутренним стержнем. Настоящее время: Сейчас служу в ГИБДД-П. Звание — Лейтенант. Кто-то скажет: "Скатилась". А я скажу: "Начала по-новому". Бывают моменты, когда нужно отпустить звания и амбиции, чтобы вспомнить, зачем ты вообще начал этот путь. Я здесь не ради звезд, а ради дела. Хобби: Интересуюсь мотоциклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться