Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:37 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clement_Scaletta 3. Суть: Здравствуйте ! Претензий к сотруднику не имею,я лишь хочу чтоб помогли разобраться нарушил ли сотрудник правила ВПС,а именно пункт 6.15 - "Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу "? Я считаю что поиск в базе данных нужно отыгрывать через /try! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://youtu.be/I3RGfphs2A8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:43 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения от себя не вижу. Считаю что при установлении личности, не отыгрывается try, так же как и при дактилоскопии. Доказательства от своего лица предоставлю по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:03 В 17.05.2025 в 21:43, Clement_Scaletta сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения от себя не вижу. Считаю что при установлении личности, не отыгрывается try, так же как и при дактилоскопии. Доказательства от своего лица предоставлю по требованию. При дактилоскопии вы обязаны спросить в /do "Какие ФИО и дата рождения указаны в базе данных?",и человек вам отвечает,тут же ситуация иная,я вам дал заведомо поддельный документ данные которого вы вбили в базу и ждете результата поиска,а права решать есть такой человек в базе или нет решать не вам и не мне,поэтому это делается через /try,я как человек с 8 летним стажем РП могу это говорить. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:09 В 18.05.2025 в 00:03, Alexander_Khasanov сказал: При дактилоскопии вы обязаны спросить в /do "Какие ФИО и дата рождения указаны в базе данных?",и человек вам отвечает,тут же ситуация иная,я вам дал заведомо поддельный документ данные которого вы вбили в базу и ждете результата поиска,а права решать есть такой человек в базе или нет решать не вам и не мне,поэтому это делается через /try,я как человек с 8 летним стажем РП могу это говорить. Ожидаем ответа лидера! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 13 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:57 Здравствуйте. Переходя к рассмотрению жалобы, необходимо отметить следующее: Действия сотрудника не содержат нарушений, поскольку использование команды /try в данной ситуации является необоснованным. Если посмотреть мануал по Role Play, то можно сделать следующий вывод: Отыгровка /try. - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:13 Здравствуйте! К ответу лидера и сотрудника добавить нечего. Вопросы касаемо жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:33 В 18.05.2025 в 18:13, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! К ответу лидера и сотрудника добавить нечего. Вопросы касаемо жалобы есть? Отыгровка /try. - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью,по вашему сотрудник может отвечать за базу данных?Тогда вопрос,в чем вообще РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! У Вас никнейм Alexander_Khasanov, но в паспорте через отыгровку /do вы указали совершенно иное ФИО. Сотрудник был в праве отыграть через /do. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться