Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clement_Scaletta 3. Суть: Здравствуйте ! Претензий к сотруднику не имею,я лишь хочу чтоб помогли разобраться нарушил ли сотрудник правила ВПС,а именно пункт 6.15 - "Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу "? Я считаю что поиск в базе данных нужно отыгрывать через /try! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://youtu.be/I3RGfphs2A8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения от себя не вижу. Считаю что при установлении личности, не отыгрывается try, так же как и при дактилоскопии. Доказательства от своего лица предоставлю по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 35 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 21:43, Clement_Scaletta сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения от себя не вижу. Считаю что при установлении личности, не отыгрывается try, так же как и при дактилоскопии. Доказательства от своего лица предоставлю по требованию. При дактилоскопии вы обязаны спросить в /do "Какие ФИО и дата рождения указаны в базе данных?",и человек вам отвечает,тут же ситуация иная,я вам дал заведомо поддельный документ данные которого вы вбили в базу и ждете результата поиска,а права решать есть такой человек в базе или нет решать не вам и не мне,поэтому это делается через /try,я как человек с 8 летним стажем РП могу это говорить. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 18.05.2025 в 00:03, Alexander_Khasanov сказал: При дактилоскопии вы обязаны спросить в /do "Какие ФИО и дата рождения указаны в базе данных?",и человек вам отвечает,тут же ситуация иная,я вам дал заведомо поддельный документ данные которого вы вбили в базу и ждете результата поиска,а права решать есть такой человек в базе или нет решать не вам и не мне,поэтому это делается через /try,я как человек с 8 летним стажем РП могу это говорить. Ожидаем ответа лидера! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Переходя к рассмотрению жалобы, необходимо отметить следующее: Действия сотрудника не содержат нарушений, поскольку использование команды /try в данной ситуации является необоснованным. Если посмотреть мануал по Role Play, то можно сделать следующий вывод: Отыгровка /try. - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! К ответу лидера и сотрудника добавить нечего. Вопросы касаемо жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 35 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 18:13, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! К ответу лидера и сотрудника добавить нечего. Вопросы касаемо жалобы есть? Отыгровка /try. - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью,по вашему сотрудник может отвечать за базу данных?Тогда вопрос,в чем вообще РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! У Вас никнейм Alexander_Khasanov, но в паспорте через отыгровку /do вы указали совершенно иное ФИО. Сотрудник был в праве отыграть через /do. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение