Перейти к содержанию
Alexander_Khasanov

ГУВД г. Приволжск - Clement_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Clement_Scaletta
3. Суть: Здравствуйте ! Претензий к сотруднику не имею,я лишь хочу чтоб помогли разобраться нарушил ли сотрудник правила ВПС,а именно пункт 6.15 - "Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу "?
Я считаю что поиск в базе данных нужно отыгрывать через
/try!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : 
https://youtu.be/I3RGfphs2A8

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Нарушения от себя не вижу. Считаю что при установлении личности, не отыгрывается try, так же как и при дактилоскопии.
Доказательства от своего лица предоставлю по требованию.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 17.05.2025 в 21:43, Clement_Scaletta сказал:

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Нарушения от себя не вижу. Считаю что при установлении личности, не отыгрывается try, так же как и при дактилоскопии.
Доказательства от своего лица предоставлю по требованию.

При дактилоскопии вы обязаны спросить в /do "Какие ФИО и дата рождения указаны в базе данных?",и человек вам отвечает,тут же ситуация иная,я вам дал заведомо поддельный документ данные которого вы вбили в базу и ждете результата поиска,а права решать есть такой человек в базе или нет решать не вам и не мне,поэтому это делается через /try,я как человек с 8 летним стажем РП могу это говорить.
Ожидаем ответа лидера!

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 18.05.2025 в 00:03, Alexander_Khasanov сказал:

При дактилоскопии вы обязаны спросить в /do "Какие ФИО и дата рождения указаны в базе данных?",и человек вам отвечает,тут же ситуация иная,я вам дал заведомо поддельный документ данные которого вы вбили в базу и ждете результата поиска,а права решать есть такой человек в базе или нет решать не вам и не мне,поэтому это делается через /try,я как человек с 8 летним стажем РП могу это говорить.
Ожидаем ответа лидера!

Хорошо.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Переходя к рассмотрению жалобы, необходимо отметить следующее:

Действия сотрудника не содержат нарушений, поскольку использование команды /try в данной ситуации является необоснованным.

Если посмотреть мануал по Role Play, то можно сделать следующий вывод:

Отыгровка /try.

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее.

Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

К ответу лидера и сотрудника добавить нечего.

Вопросы касаемо жалобы есть?

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 18.05.2025 в 18:13, Altyn_Demon сказал:

Здравствуйте!

К ответу лидера и сотрудника добавить нечего.

Вопросы касаемо жалобы есть?

Отыгровка /try.

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью,по вашему сотрудник может отвечать за базу данных?Тогда вопрос,в чем вообще РП?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

У Вас никнейм Alexander_Khasanov, но в паспорте через отыгровку /do вы указали совершенно иное ФИО.

Сотрудник был в праве отыграть через /do.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...