Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Здравствуйте, неадекватный участник пг который раскрывает все опг начел стрелять без какой либо причины в городе просто так, где мы проезжали 2 человек можно считать как неустроение свидетелей + дм убил меня просто так, а я был пассажир + дм кар + оружие не по назначению + унижение когда он убил человека он над ним включил анимку чесать промежность тоже прошу наказать за это 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6828c9870556e85a6f348542 https://dzen.ru/video/watch/6828ca8b407fd738f656dcab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, зачем обманываете следящую администрацию? вставьте полный видео ролик где вы нас специально подрезали и начали уезжать. Смешно видеть что вы пишите в жалобе. Во первых вы были убиты как свидетель, во-вторых ПГ я не раскрывал т.к я убил всех свидетелей, оружие как раз таки по назначению, а унижения не было, просто зачесалось, бывает. Дальше диалог с вами вести не вижу смысла. Ждем ответа администрации. Предоставьте полный видеоролик, иначе жалоба не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 06:30, Ahmed_Brutto сказал: Приветствую, зачем обманываете следящую администрацию? вставьте полный видео ролик где вы нас специально подрезали и начали уезжать. Смешно видеть что вы пишите в жалобе. Во первых вы были убиты как свидетель, во-вторых ПГ я не раскрывал т.к я убил всех свидетелей, оружие как раз таки по назначению, а унижения не было, просто зачесалось, бывает. Дальше диалог с вами вести не вижу смысла. Ждем ответа администрации. Предоставьте полный видеоролик, иначе жалоба не по форме. Всего доброго! увы все равно на ваше мнение жду ответа следящих В 18.05.2025 в 06:30, Ahmed_Brutto сказал: Приветствую, зачем обманываете следящую администрацию? вставьте полный видео ролик где вы нас специально подрезали и начали уезжать. Смешно видеть что вы пишите в жалобе. Во первых вы были убиты как свидетель, во-вторых ПГ я не раскрывал т.к я убил всех свидетелей, оружие как раз таки по назначению, а унижения не было, просто зачесалось, бывает. Дальше диалог с вами вести не вижу смысла. Ждем ответа администрации. Предоставьте полный видеоролик, иначе жалоба не по форме. Всего доброго! у вас серьезные нарушения + вы не имеете право стрелять по авто + вы стреляете в городе мы очень много мест проезжали это нарушение рпг + нарушаете всяческие правила впс с вашее стороны В 18.05.2025 в 06:30, Ahmed_Brutto сказал: Приветствую, зачем обманываете следящую администрацию? вставьте полный видео ролик где вы нас специально подрезали и начали уезжать. Смешно видеть что вы пишите в жалобе. Во первых вы были убиты как свидетель, во-вторых ПГ я не раскрывал т.к я убил всех свидетелей, оружие как раз таки по назначению, а унижения не было, просто зачесалось, бывает. Дальше диалог с вами вести не вижу смысла. Ждем ответа администрации. Предоставьте полный видеоролик, иначе жалоба не по форме. Всего доброго! а вы обязаны вести видео запись при любом взаимодействии предоставить док-ва если вы хотите со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Повторю вы были убиты как свидетель. Жалоба от вашего лица бессмысленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #5 Опубликовано 18 мая мне все равно на ваше мнение вот док-ва опять убил меня сегодня специально выводил на конфликт и расстрелял на заправке около бу прошу его наказать - https://dzen.ru/video/watch/68299c4c6b2239586ea5bdd8 и вот где он говорит что меня будет убивать - https://dzen.ru/video/watch/68299d3e6b2239586ea6e758 думаю его надо исключить из пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Увы доказательства не по форме, на них не слышно вашего звука а именно как вы меня оскорбили причина на дм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #7 Опубликовано 18 мая ну так если ты читать не умеешь не мои проблемы жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Ответ по жалобе задержится, ожадайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #10 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 17:35, Aleksey_Coversall сказал: Доброго времени суток! Предоставьте полные доказательства. докв достаточно больше нету нарушения есть и серезные жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Предоставьте полные док-ва с начало вашего взаимодействия, на ваших док-ва виден просто уезд от участника ПГ, он мог открыть огонь при веском вашем не уважение, поэтому и требуем от вас раскрыть полностью ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #12 Опубликовано 20 мая В 19.05.2025 в 21:51, Timofey_Fabin сказал: Здравствуйте! Предоставьте полные док-ва с начало вашего взаимодействия, на ваших док-ва виден просто уезд от участника ПГ, он мог открыть огонь при веском вашем не уважение, поэтому и требуем от вас раскрыть полностью ситуацию. где это прописано? нарушения есть как минимум дм кар и вообще стрелял в городе оружие не по назначению вы пытаетесь прикрыть нарушения участника который неадекватно себя видео в игре а также я прикреплю повторно недавние видео - https://dzen.ru/video/watch/68299c4c6b2239586ea5bdd8 https://dzen.ru/video/watch/68299d3e6b2239586ea6e758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Жалоба на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан по факту нарушения 6.10 ВПС. Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). В ваших доказательств недостаточно для корректного и объективного рассмотрения жалобы, поскольку не видно полной ситуации. Есть ли у вас какие еще либо доказательства, если их более нет то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #15 Опубликовано 22 мая нету закрывайте и наказывайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #16 Опубликовано 22 мая Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться