Roman_Zeiger 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая - Имя Фамилия: Роман Зейгер - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 31 - Дата и место рождения: 16 августа 1993 года, деревня Водино, Мирнинская область - Семья: Состою в гражданском браке с Аидой Зейгер - Место текущего проживания: город Приволжск - Описание внешности: Рост выше среднего, плотное спортивное телосложение, глубоко-карие глаза, тёмно-русые волосы и очаровательная улыбка с ямочками на щеках. - Особенности характера: По характеру я достаточно вспыльчив, но при этом вполне умею держать себя в руках и рамках приличия. Достаточно легко нахожу общий язык с людьми. Для меня очень важна справедливость в мире, поэтому, когда что-то происходит не по совести и я являюсь тому свидетелем – я не могу, отмалчиваясь оставаться в стороне, всегда стараюсь решить ситуацию, даже если она не касается меня напрямую. В связи с этим имеется неплохой навык разрешать конфликты практически любых типов. - Детство: Родился я в деревне в далёком 1993 году, в домашних условиях, в деревне Водино. На тот момент, мой отец считался пропавшим без вести уже как 5 лет из-за кучи долгов. Он вынужден был скрываться, а нас спрятал в неприметной деревушке. Условия проживания, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Моя мама нигде не подрабатывала, к тому же, после достаточно тяжелых родов у неё развилась серьёзная болезнь, из-за которой она, к моим 7-ми годам уже не могла даже просто стоять на ногах. Из-за этого я часто пропускал школу. За медицинской помощью обращаться мама всегда отказывалась и нам запрещала, лечилась сама и нас лечила исключительно народными методами и травами. Не исключено, что это стало одной из основных причин её скорой кончины, к моим 11-ти годам. Моей сестре на тот момент было самой всего 17-ть лет. Мы с детства привыкшие ходить по соседям и выпрашивать еду, одежду и игрушки были поражены условиями жизни, когда нас усыновила наша соседка, которая чаще всех звала нас к себе в гости. У неё был крупный современный дом, а также несколько свиней в хозяйстве, которых я очень сильно полюбил и сам вызвался за ними ухаживать. Буквально через год, после маминой кончины, сестра внезапно впала в депрессию. Наша мачеха не была противником медицины, поэтому очень быстро записала сестру к психиатру. Однако, к сожалению, это не помогло. Она окончила свою жизнь трагично всего через полгода после того, как начались сеансы. Родни у меня больше не было. Из-за стресса, на удивление, я не закрылся в себе, а наоборот стал стараться чаще общаться с ребятам из деревни, гулять, да и в принципе пропадать на улице. Дома я только ночевал. На улице я стал жертвой вредных привычек. - Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте, объявился мой отец. Как гром среди ясного неба. Он начал меня караулить возле дома, школы и мест, где я обычно «тусовался». Каждая наша встреча происходила негативно, отец еле стоял на ногах из-за опьянения и что-то выкрикивал про то, что я обязан ему по гроб жизни за то, что сейчас живу и в принципе появился на этот свет. Я старался избегать негатива, поэтому в таких ситуациях старался во всём с ним соглашаться и быстро ретировался. Из-за того, что я увидел, в кого он превратился из-за своего образа жизни, у меня в голове словно что-то щелкнуло, и я бросил пить, а потом спустя время и курить, так же начал заниматься спортом. К 18 годам я достиг неплохих результатов и даже представлял нашу школу на областных соревнованиях, периодически занимая и призовые места. И вот после выпуска из школы моя мачеха преподнесла мне неожиданный подарок - квартиру на окраине Приволжска. Я стал жить отдельно и устроился на подработку в местную облюбленную пиццерию простым курьером. Через год, я поступил по связям мачехи в Юридический колледж. Я думал о том, что после окончания я забью на образование и попробую открыть свой бизнес. Однако мои планы рухнули в момент, когда мой отец прознал, где я живу и стал ошиваться в подъезде, говоря мне о том, что эта квартира (в которой я живу), должна быть его. В один из дней он на меня напал и чуть не убил. Мне хватило смелости и сил скрутить его, а также вызвать полицию. Полиция города Приволжск очень оперативно отреагировала на вызов и очень быстро отца отправили в отдел. Во время уголовных разбирательств мне пришлось с головой уйти во все юридические моменты. Так же там я познакомился с пареньком, который в последствии стал мне очень хорошим другом. Он работал непосредственно в УВД по г. Приволжск и когда мы с ним виделись, он рассказывал мне о своей работе и историях, которые с ним приключались на службе. Отца по итогу посадили, а я загорелся желанием поступить в ряды МВД. - Настоящее время: Сейчас мне 31 год и моя жизнь кардинально изменилась. Из «без пяти минут» бизнесмена, я превратился в стражника порядка, достаточно быстро дослужился до звания «Капитан», а также имел честь попробовать себя в роли старшего состава, на звании «Майор». К сожалению, из-за временных трудностей в жизни, мне пришлось сняться с должности Заместителя Начальника ППС. На данный момент я снова «Капитан», но я не сижу сложа руки, а стараюсь наверстать упущенное. У меня появилась прекрасная и заботливая жена – Аида. В браке, я решил взять её фамилию, дабы забыть ту жизнь, которая у меня была и начать всё с чистого листа. У нас есть 3-х летняя доченька, Микаэла. Сейчас я проживаю очень счастливую жизнь, потому что у меня появилась семья и повод жить. Я спокоен, ведь мои мачеха (которой кстати я подарил хорошую машину, чтобы она могла спокойно ездить в город), любимая жена и доченька, находятся под моей защитой. Вместе мы преодолеем любые трудности и невзгоды. - Хобби: Свободного времени от работы у меня, конечно, не так много, но я в основе провожу время с семьей. По выходным мы частенько выбираемся на природу, и я прививаю дочери любовь к ней. Так же, вместе с женой, мы интересуемся машинами и иногда выезжаем на различные выставки необычного тюнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться