Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Невский] Maksim_Hensi

RR Mansory

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Ryan_Mansory
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Hensi
3. Суть жалобы: Приветствую, док-ва на розыск, после чего перейдем к дальнейшему разбору.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Krb4UXP
5. Не признаю свою вину.

Опубликовано

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Сообщил сотруднику о жалобе на его имя. 
Ожидайте ответа. 

Опубликовано

Привет, я тот самый сотрудник вот твои док-ва : тык

• Руководитель #2
Опубликовано

Здравствуйте! 

Вопросы к сотруднику остались? 

Опубликовано
В 18.05.2025 в 09:24, Franklin_White сказал:

Вопросы к сотруднику остались? 

Приветствую, да остались.

В 18.05.2025 в 00:32, Maksim_Hensi сказал:

вот твои док-ва

Во-первых, нарушение 4 пункта правил форума, обращение на "ТЫ", соответственно нарушение пункта 2.15.1 ПДСФ

Теперь перейдем к разбору записи от сотрудника. При обращении ко мне не выполнил действия предписанные в Статье 4 Части 1 Закона о Полициисоответственно нарушил.

Сотрудник при выдаче законного требования об остановке, не разъяснил согласно какой статье Закона о Полиции данное законное требование было выдано и действительно, соответственно нарушение Статьи 4 части 5 Закона о Полиции.

На записи сотрудника не увидел нарушение 19.9 КоАП, мне не было дано время на выполнение законного требования, неповиновение тут также отсутствовало, соответственно нарушение Статьи 7 части 1 пункта 7 Закона о Полиции.

При даче законного требования об остановке, сотрудник не дал время на выполнение данного действия, также предупредил исключительно 1 раз, из этого мы можем сделать вывод что нарушение Статьи 10 части 1.1 и Статьи 12 части 1 Закона о Полиции.

Опубликовано

Привет еще раз, вам до этого от моего сотрудника было выдано много предупреждений об останове ТС на что вы не сделали.
Надеюсь вопросов нету!

• Руководитель #2
Опубликовано

1 - То что сотрудник обратился к Вам на "Ты" не нарушает укаанный пункт правил форума. 

2 - Сотрудник верно применил к Вам статью 19.9 КоАП, так как не было выполнено требование об остановке. Если бы хотели остановится то сделали бы это сразу, а не бегали. 

3 - Требования ч.1 ст.4 ЗоП сотрудников были выполнены, нарушений тут нет. 

Вопросы остались?

Опубликовано

Приветствую, да остались.

В 19.05.2025 в 11:45, Franklin_White сказал:

1 - То что сотрудник обратился к Вам на "Ты" не нарушает указанный пункт правил форума.

В 4 пункте правил форума четко указано "Несоблюдение этических норм", если мы воспользуемся поисковиком в браузере, то мы можем узнать то, что обращение на "ТЫ" с неизвестным человеком является нарушением правил этических норм. Можем сделать вывод: 4 пункт правил форума и 2.15.1 ПДСФ нарушены.

2 - Сотрудник верно применил к Вам статью 19.9 КоАП, так как не было выполнено требование об остановке. Если бы хотели остановится то сделали бы это сразу, а не бегали. 

Время на выполнение законного требования не было дано, Я не успел среагировать, также если присмотримся к записи, то можно увидеть как сотрудник говорит очень быстро (сугубо мое мнение), что создаёт ещё одну причину для долгого раздумья. Делаем вывод: Статья 7 часть 1 Пункт 7 Закона о Полиции нарушены.

3 - Требования ч.1 ст.4 ЗоП сотрудников были выполнены, нарушений тут нет. 

Лично я на записи не увидел чтобы сотрудник называл цель обращения. Делаем вывод: Статья 4 часть 1 Закона о Полиции нарушены.

От СЗФ не увидел ответа по поводу ниже приведенных претензий:

В 18.05.2025 в 10:34, RR Mansory сказал:

При даче законного требования об остановке, сотрудник не дал время на выполнение данного действия, также предупредил исключительно 1 раз, из этого мы можем сделать вывод что нарушение Статьи 10 части 1.1 и Статьи 12 части 1 Закона о Полиции.

Сотрудник при выдаче законного требования об остановке, не разъяснил согласно какой статье Закона о Полиции данное законное требование было выдано и действительно, соответственно нарушение Статьи 4 части 5 Закона о Полиции.

Повторюсь, ответа по факту данных обвинений почему-то не увидел.

Жду дальнейшего ответа от вас!

• Руководитель #2
Опубликовано

Запрошу у сотрудников определенные док-ва, после вернусь с ответом. 

• Руководитель #2
Опубликовано

1 - Сотрудник предоставил док-ва начала погони, она у Вас началась от здания ГУВД-Н.

2 - Выполнить и обдумать требование сотрудников у Вас было предостаточно.

3 - При задержании преступника никто не будет называть Вам причину обращения, а статьи по которым были задержаны сотрудник называл. 

4 - Как и сказал выше, наказывать за обращение на "ты" по правилам форума никто не будет.

Опубликовано

Приветствую!

В 21.05.2025 в 09:31, Franklin_White сказал:

1 - Сотрудник предоставил док-ва начала погони, она у Вас началась от здания ГУВД-Н.

Было бы славно увидеть сами доказательства, если это возможно.

2 - Выполнить и обдумать требование сотрудников у Вас было предостаточно.

Если присмотреться к записи, то можно увидеть, что от дачи законного требования прошло немного времени, а я уже был в наручниках. 

3 - При задержании преступника никто не будет называть Вам причину обращения, а статьи по которым были задержаны сотрудник называл. 

Согласно закону о полиции, сотрудник при любом обращении должен назвать цель обращения. Делаем вывод: статья 4 часть 1 нарушена.

4 - Как и сказал выше, наказывать за обращение на "ты" по правилам форума никто не будет.

Нарушение присутствует, почему не последует наказание?

Снова не увидел ответа по ниже приведенным обвинения

• Руководитель #2
Опубликовано

Прошу прощения за задержку. По неизвестным мне причинам сотрудник был уволен из фракции и занесен в ОЧС на 45 дней. 

Вопросы остались? 

Опубликовано
В 23.05.2025 в 08:28, Franklin_White сказал:

Вопросы остались? 

Приветствую, вопросов не осталось, закрывайте. 

Опубликовано
В 23.05.2025 в 09:16, Yusif_Bakynskiy сказал:

Приветствую, вопросов не осталось, закрывайте. 

Вы кто такой?  Товарищ админ, удалите его сообщение, если положено.

В 23.05.2025 в 08:28, Franklin_White сказал:

Вопросы остались? 

Вопросов не осталось. Можете закрывать, удачи!

• Руководитель #2
Опубликовано

Закрыто. 

• Franklin_White закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...