Skylex Kiselev 1 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 21:16 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу От Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Киселёва Скайлекса Евгеньевича Заявление на предоставление перевода Я, Старший лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Киселёв Скайлекс Евгеньевич, прошу перевести меня из организации УВД по городу Приволжск в УВД по городу Невский. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): statss Скриншот согласия вашего лидера: soglasen Электронная почта (VK): vkskylexa Дата: 06.06.2025 Подпись: kiselevzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 152 · ID: #42 Опубликовано вчера в 06:27 В 06.06.2025 в 04:16, Skylex Kiselev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу От Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Киселёва Скайлекса Евгеньевича Заявление на предоставление перевода Я, Старший лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Киселёв Скайлекс Евгеньевич, прошу перевести меня из организации УВД по городу Приволжск в УВД по городу Невский. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): statss Скриншот согласия вашего лидера: soglasen Электронная почта (VK): vkskylexa Дата: 06.06.2025 Подпись: kiselevzz Рассмотрено, одобрено. Будете переведены. С уважением, Начальник УВД по городу Невский, Стефан Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 7 · ID: #43 Опубликовано вчера в 18:45 Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу От Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Свердловского Ахмеда Владимировича Заявление на предоставление увольнения Я, Майор полиции, Старший оперуполномоченный ОУР, Свердловский Ахмед Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): Тык Банковский счет: 363299 Электронная почта (VK): Тык Дата: 06.06.2025 Подпись: AS DELL delldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldell delldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldelldell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 152 · ID: #44 Опубликовано 5 часов назад В 07.06.2025 в 01:45, Ahmed_Sverdlovskiy сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу От Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Свердловского Ахмеда Владимировича Заявление на предоставление увольнения Я, Майор полиции, Старший оперуполномоченный ОУР, Свердловский Ахмед Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): Тык Банковский счет: 363299 Электронная почта (VK): Тык Дата: 06.06.2025 Подпись: AS Рассмотрено, отказано. По желанию составителя. С уважением, Начальник УВД по городу Невский, Стефан Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться