Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

vahobruklinsk

1. Ваш никнейм: Leopold_Maykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Нон рп сотрудник который чудным образом услышал то что я в говорю в салоне своего автомобиля с закрытыми окнами, после чего задержал меня за это, на мои вопросы как он это сделал далее последовали лишь одни оскорбления
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f646aea9a5bd78390e125b5b31f3a1ed/?p=UXFUjxarrfETxhhiDfkNSw

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я тот самый злостный нарушитель Raze Desize. 
Предоставьте мне док-ва, что окна были закрыты. В противном случае ваши слова - ветер.

Поделиться сообщением

vahobruklinsk

Тот самый обиженный 5 сервачка?

Предоставьте мне док-ва где открыты во-первых мои окна раз вы так быстро начали кидать мне преды) Во-вторых док-ва где открыты окна на вашей машине, а у вас эти док-ва обязаны быть, раз требуете от меня того же самого, поэтому милости прошу заливайте, иначе как бы вы меня услышали? Я говорю в открытое по вашему мнению окно, а вы меня слышите сквозь свои закрытые, окак. (В любом случае оно закрыто, т.к я не отыгрывал это и мог спокойно говорить своему другу на пассажирском) 

Поделиться сообщением

vahobruklinsk

Довожу до вашего сведения, сотрудники когда машинку останавливают, обычно подходят и в чат задают вопрос "/do Окна открыты." Делается это поскольку в игре это невидимое действие, не имеющее игровой механики, от вас я данной отыгровки не увидел, что скажете уважаемый нон рп полицейский, или сразу обратимся к вашему начальству?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.05.2025 в 22:29, vahobruklinsk сказал:

Тот самый обиженный 5 сервачка?

Попрошу администрацию выдать баллы. 

Во-вторых док-ва где открыты окна на вашей машине, а у вас эти док-ва обязаны быть, раз требуете от меня того же самого, поэтому милости прошу заливайте, иначе как бы вы меня услышали?

В ваших интересах меня наказать, увы, заливать ничего и никуда не обязан(

В любом случае оно закрыто, т.к я не отыгрывал это и мог спокойно говорить своему другу на пассажирском

Я вас поздравляю, предоставьте мне док-ва. Говорить у вас язык длинный, а когда дело до действий доходит - так сразу все. Так не работает, вы написали жалобу - с вас и доказательства. Изучите правила подачи. 

Поделиться сообщением

vahobruklinsk

Ну как и ожидалось никакого конструктива от нонрп сотрудника который слышит сквозь два закрытых окна, ждём ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ваши аргументы про два закрытых окна вызывают лишь смех и ничего более. Просил док-ва «закрытого» окна, которые не предоставили, ничего необычного. Советую изучить правила подачи жалоб и трудовой кодекс пятого сервера. На этом у меня все. Когда будут доказательства - поговорим. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставьте доказательства, указывающие на то, что окна были закрыты с соответствующей отыгровкой. В вашем видео вы упоминаете о своих отыгровках, однако за указанный период от вас не поступало никаких действий. В случае непредоставления соответствующих доказательств, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

vahobruklinsk
В 18.05.2025 в 20:23, Alisa_Desize сказал:

Предоставьте доказательства, указывающие на то, что окна были закрыты с соответствующей отыгровкой. В вашем видео вы упоминаете о своих отыгровках, однако за указанный период от вас не поступало никаких действий. В случае непредоставления соответствующих доказательств, жалоба будет закрыта.

А почему вы требуете от меня данных отыгровок? Сотрудник сам обязан спрашивать открыты ли у меня окна или нет, если нет то соответственно - постучать и попросить открыть. Помимо этого не вижу отыгровки открытых окон у сотрудника, предполагаю что вы его блатите и покрываете, хотя это и неудивительно раз у вас одинаковая фама, требую рассмотрения жалобы незаинтересованным третьим лицом.

Очень странно что данная информация есть в методичке форума, но вы почему-то это отрицаете

1) Подойти к автомобилю нарушителя и постучать в окно (если не было отыгровки, что оно открыто). Далее дождаться, пока гражданин откроет его:

/do Окно открыто?

/do Нет.

/me постучал в окно

/me открыл окно

В 18.05.2025 в 21:24, vahobruklinsk сказал:

(если не было отыгровки, что оно открыто)

Прошу обратить внимание на конкретное пояснение в скобочках.

Отыгровки не было? - не было.

Значит надо открыть? - надо.

Попросил ли сотрудник это сделать - нет.

Какие сомнения ещё могут быть по поводу неправоты действий сотрудника?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В контексте данной ситуации речь шла не о том, что сотрудник остановил вас для взаимодействия, а о вашем самовольном покидании автомобиля и ранее зафиксированном нарушении. Если вы считаете, что сотрудник не мог вас услышать и неправомерно вас задержал, просьба предоставить доказательства, подтверждающие то, что у вас были закрыты окна.

Также, если вы ссылаетесь на определенные документы, настоятельно рекомендую изучить их более тщательно.

Поделиться сообщением

vahobruklinsk

Я продолжаю настаивать на передачу данной жалобы вышестоящим, т.к сомневаюсь в вашей компетентности как лидера в случае закрытия темы придется создавать уже дополнительную жалобу уже на вас

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Написание отдельной жалобы является вашим правом, и нет необходимости прибегать к угрозам. Также явно не Вам оценивать мою компетентность. На представленной записи ясно видно, что у сотрудника отсутствует окно переднего водительского сидения. Вы не представили доказательства того, что окна были закрыты, что, вероятно, связано с их отсутствием.
Все еще жду док-ва закрытых окон от вас.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

vahobruklinsk
В 18.05.2025 в 22:41, Alisa_Desize сказал:

Вы не представили доказательства того, что окна были закрыты, что, вероятно, связано с их отсутствием.
Все еще жду док-ва закрытых окон от вас.

Они будут закрытыми ровно до тех пор пока я не отыграю "/do Открыл окно." Либо же в том случае если мое окно будет физически отсутствовать из-за повреждения авто, с вами бесполезно разговаривать, ждём ответа администрации 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Просмотрев материал от Вашего лица становится видно:

1. У сотрудника визуально нету окна, поэтому он мог услышать Ваши слова.
2. Вами не было отыграно, что у Вас закрыты окна.
Представьте доказательства того, что у Вас в тот момент окна были закрыты.

Поделиться сообщением

vahobruklinsk
В 19.05.2025 в 19:10, Alexandr_Wigman сказал:

2. Вами не было отыграно, что у Вас закрыты окна.
Представьте доказательства того, что у Вас в тот момент окна были закрыты.

Моя машина целая, значит окна тоже на месте, раз я не отыграл /do Окно открыто. Логично что они у меня будут закрыты. Из того же разряда если я нажму кнопку чтобы пристегнуть ремень, но не отыграю это в чат = ремень не пристегнут? Интересная логика которая противоречит методичке форума

Так же не вижу от сотрудника отыгровки /do Окно разбито. Или на этот аргумент у вас есть ответ что видимые действия не отыгрываются? Так и у меня то окна на месте и они все закрыты, т.к другого положения окон на нашем сервере нет, или это правило работает только в одну калитку против гражданских, а сотрудникам не обязательно?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Визуально видно, что у сотрудника открыто окно. Вы не смогли бы системно также открыть его, поэтому от Вас и требуется отыгровка окна.

Поделиться сообщением

vahobruklinsk
В 20.05.2025 в 16:02, Alexandr_Wigman сказал:

Визуально видно, что у сотрудника открыто окно.

Визуально видно что мое окно закрыто, а визуальные действия не обязательно отыгрывать

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

У Вас окно было визуально закрыто, значит сотрудник действовал в рамках NonRP за что и получит блокировку игрового аккаунта.
За получение блокировки сотруднику будет выдано устное предупреждение по 5.1 ТК РП.
Лидеру будет выдано устное предупреждение согласно пункту 5.15 ТК РП.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...