Viktor_Kataray 8 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Viktor_Nimalin 2. Никнейм игрока: Frederick_Beruashvilli, Friedrich_Beruashvilli 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Нарушение 8.13 РПО, 8.9 РПО, 6.3.2 ВПС, 8.16 РПО. Без весомой причины открыли огонь в людном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6Czm_sYGB7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #2 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 17:24, Viktor_Nimalin сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Nimalin 2. Никнейм игрока: Frederick_Beruashvilli, Friedrich_Beruashvilli 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Нарушение 8.13 РПО, 8.9 РПО, 6.3.2 ВПС, 8.16 РПО. Без весомой причины открыли огонь в людном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6Czm_sYGB7o Привет, на вашем откате видно, что первым начал стрелять Фредерик, я открыл огонь после того, как вы начали стрелять в меня. То что я открыл ответный огонь при 6+ людях не считаю нарушением, у меня тупо выбора не было. На вашем откате не заметил провокации от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Ожидайте ответ игрока Frederick_Beruashvilli, после дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 18:03, Friedrich_Beruashvili сказал: Привет, на вашем откате видно, что первым начал стрелять Фредерик, я открыл огонь после того, как вы начали стрелять в меня. То что я открыл ответный огонь при 6+ людях не считаю нарушением, у меня тупо выбора не было. На вашем откате не заметил провокации от себя Да действительно, огонь по нам открыл ваш друг. Однако до этого вы с другом провоцировали сотрудников ГИБДД: Толкали автомобиль, открывали дверь и катались за нами нарушая ПДД. Провокация1 Провокация2 Провокация3 Прошу руководство и СЗФ обратить внимание на нарушение 8.9РПО и выдать за это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Всем общий, я фредерик. Ну вы чето бхшите, пдд нарушаете, общаетесь криво, нарушения игнорируете, а я и начал первый стрелять, чтобы вы поняли, что так делать не надо. А ваще ваш напарник меня задержать хотел до этого, думаю причина весомая. Не дома щас нахожусь, откат найду-скину потом короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 19:27, Frederick_Beruashvili сказал: Всем общий, я фредерик. Ну вы чето бхшите, пдд нарушаете, общаетесь криво, нарушения игнорируете, а я и начал первый стрелять, чтобы вы поняли, что так делать не надо. А ваще ваш напарник меня задержать хотел до этого, думаю причина весомая. Не дома щас нахожусь, откат найду-скину потом короч. БХ в данном случае не является нарушением - погони за вами не было (преды не были даны) Мой напарник хотел вас задержать только исходя из вашей же провокации. Если бы вы не провоцировали сотрудников, то и вопрос к вам не было бы. Как понять "Чтобы вы поняли, что так делать не надо"? Давайте я вас прав лишу, чтобы вы понял, что не стоит кататься за экипажем ГИБДД? У вас в правилах чётко написано в каких случаях можно открывать огонь, и наша ситуация не подходило ни к чему из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 19:33, Viktor_Nimalin сказал: БХ в данном случае не является нарушением - погони за вами не было (преды не были даны) Мой напарник хотел вас задержать только исходя из вашей же провокации. Если бы вы не провоцировали сотрудников, то и вопрос к вам не было бы. Как понять "Чтобы вы поняли, что так делать не надо"? Давайте я вас прав лишу, чтобы вы понял, что не стоит кататься за экипажем ГИБДД? У вас в правилах чётко написано в каких случаях можно открывать огонь, и наша ситуация не подходило ни к чему из списка. В силу того, что у нас началась рп ситуация (Перестрелка) БХопить уже нельзя, потому рп ситуация представляет собой быстрое перемещение и стрельбу, в данном случае БХ является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Вновь здравствуйте! На данный момент не смогу посмотреть видеозапись с хостинга YouTube. Не могли бы вы загрузить свои доказательства на другую площадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #9 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 21:25, Semyone_Beruashvili сказал: Вновь здравствуйте! На данный момент не смогу посмотреть видеозапись с хостинга YouTube. Не могли бы вы загрузить свои доказательства на другую площадку? Перезалью завтра и все ссылки прикреплю под вашим сообщением Жалобу отзываю! Решили ситуацию на мирной ноте Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться