Перейти к содержанию
Viktor_Kataray

[ОПГ] Beruashvili - Frederick_Beruashvilli, Friedrich_Beruashvilli

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kataray

1. Ваш никнейм: Viktor_Nimalin
2. Никнейм игрока: Frederick_Beruashvilli, Friedrich_Beruashvilli
3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili
4. Суть: Нарушение 8.13 РПО, 8.9 РПО, 6.3.2 ВПС, 8.16 РПО. Без весомой причины открыли огонь в людном месте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6Czm_sYGB7o

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili
В 17.05.2025 в 17:24, Viktor_Nimalin сказал:

1. Ваш никнейм: Viktor_Nimalin
2. Никнейм игрока: Frederick_Beruashvilli, Friedrich_Beruashvilli
3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili
4. Суть: Нарушение 8.13 РПО, 8.9 РПО, 6.3.2 ВПС, 8.16 РПО. Без весомой причины открыли огонь в людном месте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6Czm_sYGB7o

Привет, на вашем откате видно, что первым начал стрелять Фредерик, я открыл огонь после того, как вы начали стрелять в меня.
То что я открыл ответный огонь при 6+ людях не считаю нарушением, у меня тупо выбора не было. 
На вашем откате не заметил провокации от себя

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili".
wLUD3xG.png

Ожидайте ответ игрока Frederick_Beruashvilli, после дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 17.05.2025 в 18:03, Friedrich_Beruashvili сказал:

Привет, на вашем откате видно, что первым начал стрелять Фредерик, я открыл огонь после того, как вы начали стрелять в меня.
То что я открыл ответный огонь при 6+ людях не считаю нарушением, у меня тупо выбора не было. 
На вашем откате не заметил провокации от себя

Да действительно, огонь по нам открыл ваш друг. 
Однако до этого вы с другом провоцировали сотрудников ГИБДД: Толкали автомобиль, открывали дверь и катались за нами нарушая ПДД.
Провокация1 Провокация2 Провокация3
Прошу руководство и СЗФ обратить внимание на нарушение 8.9РПО и выдать за это наказание

Поделиться сообщением

Frederick_Beruashvili

Всем общий, я фредерик. Ну вы чето бхшите, пдд нарушаете, общаетесь криво, нарушения игнорируете, а я и начал первый стрелять, чтобы вы поняли, что так делать не надо.
А ваще ваш напарник меня задержать хотел до этого, думаю причина весомая. Не дома щас нахожусь, откат найду-скину потом короч.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 17.05.2025 в 19:27, Frederick_Beruashvili сказал:

Всем общий, я фредерик. Ну вы чето бхшите, пдд нарушаете, общаетесь криво, нарушения игнорируете, а я и начал первый стрелять, чтобы вы поняли, что так делать не надо.
А ваще ваш напарник меня задержать хотел до этого, думаю причина весомая. Не дома щас нахожусь, откат найду-скину потом короч.

БХ в данном случае не является нарушением - погони за вами не было (преды не были даны)

Мой напарник хотел вас задержать только исходя из вашей же провокации. Если бы вы не провоцировали сотрудников, то и вопрос к вам не было бы.
Как понять "Чтобы вы поняли, что так делать не надо"? Давайте я вас прав лишу, чтобы вы понял, что не стоит кататься за экипажем ГИБДД? У вас в правилах чётко написано в каких случаях можно открывать огонь, и наша ситуация не подходило ни к чему из списка.

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili
В 17.05.2025 в 19:33, Viktor_Nimalin сказал:

БХ в данном случае не является нарушением - погони за вами не было (преды не были даны)

Мой напарник хотел вас задержать только исходя из вашей же провокации. Если бы вы не провоцировали сотрудников, то и вопрос к вам не было бы.
Как понять "Чтобы вы поняли, что так делать не надо"? Давайте я вас прав лишу, чтобы вы понял, что не стоит кататься за экипажем ГИБДД? У вас в правилах чётко написано в каких случаях можно открывать огонь, и наша ситуация не подходило ни к чему из списка.

В силу того, что у нас началась рп ситуация (Перестрелка) БХопить уже нельзя, потому рп ситуация представляет собой быстрое перемещение и стрельбу, в данном случае БХ является нарушением

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Вновь здравствуйте!
wLUD3xG.png

На данный момент не смогу посмотреть видеозапись с хостинга YouTube.

Не могли бы вы загрузить свои доказательства на другую площадку?

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 17.05.2025 в 21:25, Semyone_Beruashvili сказал:

Вновь здравствуйте!
wLUD3xG.png

На данный момент не смогу посмотреть видеозапись с хостинга YouTube.

Не могли бы вы загрузить свои доказательства на другую площадку?

Перезалью завтра и все ссылки прикреплю под вашим сообщением

Жалобу отзываю! Решили ситуацию на мирной ноте

Всех благ! 

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...