Перейти к содержанию
Alexander_Khasanov

ГИБДД г. Невский - Ilyas_Kibish.

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Kibish
3. Суть: Сначала сотрудник задержал меня без причины(он подумал что я оскорбил другого полицейского),далее я начал ему по полочкам расставлять где он не прав,сотрудник сначала язвил,а потом и вовсе велел заткнуться и намекнул что мое присутствие ему сильно наскучило.
Далее передал меня другому сотруднику и офнулся.
Позже когда я стоял АФК,он подьехал и начал сигналить а потом написал в чат свое мнение обо мне
(тык2).
Как такое понимать,требую разбора ситуации.
Статьи которые он нарушил: 

ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо- Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней
ФЗОП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
ФЗОП 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;
КоАП РП 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
ОПГО 11.13 
Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : тык  /  тык2

Поделиться сообщением

Ilyas_Kibish1

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу.

Считаю не достаточно ваших док-во , так как это могло быть и не на смене , а как мы все прекрасно знаем , что через тонировку, или же просто на угад вы не можете понять что я сотрудник , так же задержаны вы были за оскорбление сотрудника при исполнении(провокация)

Док-во-https://disk.yandex.ru/d/kBKhbAVVeZ_laQ

Так же констатирую факт вашего нарушения РП ,каким методом вы поняли кто общается с вами через тонировку?(по b чату)

Так же у вас имеется на фиксации MG

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 17.05.2025 в 18:53, Ilyas_Kibish1 сказал:

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу.

Считаю не достаточно ваших док-во , так как это могло быть и не на смене , а как мы все прекрасно знаем , что через тонировку, или же просто на угад вы не можете понять что я сотрудник , так же задержаны вы были за оскорбление сотрудника при исполнении(провокация)

Док-во-https://disk.yandex.ru/d/kBKhbAVVeZ_laQ

Так же констатирую факт вашего нарушения РП ,каким методом вы поняли кто общается с вами через тонировку?(по b чату)

Так же у вас имеется на фиксации MG

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ

ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
Читайте и познавайте мир!

Форум OOC пространство.По вашей логике если вас сбил человек и уехал ,вы не можете залить жалобу так-как это нон рп..?!
Так-же ваших док-в недостаточно для того чтобы понять что происходит,где момент задержания?
Ожидаю ответ СЗФ и Лидера!

Поделиться сообщением

Ilyas_Kibish1
В 17.05.2025 в 22:12, Alexander_Khasanov сказал:

На моей фиксации имеется момент провокации и оскорбления этого достаточно.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 17.05.2025 в 22:47, Ilyas_Kibish1 сказал:

На моей фиксации имеется момент провокации и оскорбления этого достаточно.

Бог с вами!
За мои оскорбления ,сотрудник которому вы меня оставили ,выписал мне штраф 15.000 руб,не поднимайте тему,мы тут решаем за ваши косяки!

В 17.05.2025 в 18:53, Ilyas_Kibish1 сказал:

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ

Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, зафиксировал использование нецензурных слов в nonRP чат. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 18.05.2025 в 13:02, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, зафиксировал использование нецензурных слов в nonRP чат. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию согласно 11.2 ОПГО.

Остались ли у вас вопросы?

Здравия,а как-же: ОПГО 11.13  Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. 
А так вопросов нет

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Считаю, что данный пункт распростроняется на IC пространство, а поскольку сотрудник использовал нецензурные слова в nonRP чате, я рассматриваю его нарушения с точки зрения ВПС. Если я не прав, меня поправит следящий.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 19.05.2025 в 00:00, Mihail Sorokin сказал:

Считаю, что данный пункт распростроняется на IC пространство, а поскольку сотрудник использовал нецензурные слова в nonRP чате, я рассматриваю его нарушения с точки зрения ВПС. Если я не прав, меня поправит следящий.

Передаю жалобу следящему.

ОПГО если не ошибаюсь ,как OOC так и IC правила,поэтому могут применяться в данной ситуации

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...