Blum_Averno 8 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Abi_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Уход от взаимодействия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/47213746574a2bad04f5bd5e5398cb57/?p=tCTEo0dyEGL7xLE7V7ShPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Напомнила участнику о существовании данной темы. Изменено 18 мая пользователем Anastasia Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batata 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, может по пингу или я в телефоне сидел совсем не помню данного момента извиняюсь готов оплатить ремонт плюс моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batata 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая я же не уехал, сказали бы я сразу оплатил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batata 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Написал автору в вк не отвечает к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй „Blos“. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Всем доброго дня. Заметил за участником ещё несколько нарушений РПО, а именно: 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Теперь по вашему вопросу: В 18.05.2025 в 16:08, batata сказал: может по пингу Исключаю этот вариант, ибо на моей фиксации видно, как вы замедлились, следовательно соприкоснулись с моделью моей машины, следовательно "по пингу" не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batata 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая ДА скорее всего вы правы не по пингу было и все же я никуда не уезжал стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи Blos. Следящий уже взял жалобу на рассмотрение, однако я все-таки дам свой комментарий. Нарушение пункта 10.1 РПО не заметила, поскольку участник дал вовремя свой ответ, доказательства он должен предоставлять польско по запросу руководства объедения или следящей администрации. Нарушение пункта 10.2 РПО также не заметила, поскольку в профиле участника в разделе «Информация об игровом персонаже» размещен игровой никнейм, соответствующий нику в игре. Вердикт о возможном нарушении ВПС участником вынесет следящая администрация, но хочу подменить, что на Ваших доказательствах явного ухода от РП не вижу. Жалоба передана следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Хорошо. Тогда пускай участник ПО предоставит видеофиксацию от своего лица для полного представления ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Недостаточно доказательств для ухода с ДТП. Участник не уехал в итоге, если есть полные доказательства - предоставьте. По остальному солидарен с ответом лидера. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Будет ли участник ПО привлечен к ответственности за 10.2 РПО, ибо док-во от своего лица он не предоставил? Отоговорка: 10.1 РПО* Ладно закрывайте, хахлай победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Вас будут форумные выданы баллы за нарушение правил форума, а точнее пункта 14, цитирую: Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. Закрыто по вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться