Hellfire.v 5 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: Нон рп, двигался с открытым капотом, что блокировало обзор для движения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IsDOGgozUcICHT8u7yFcSgS4sIYZR2i3/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 4 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Это рассенхрон, и у меня он был закрыт, такое бывает, и за это КИК с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire.v 5 · ID: #3 Опубликовано 17 мая чо риална!?! сотрудник предоставь пруды на то што ето был рассинхрон!! также чо не поприветствовал меня и не представился!!?!? и не спросил есть ли у меня вопросы по твоему ответу?!! пруфы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. У нас не "Full RP" сервер. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire.v 5 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Не думаю, что сюда можно приписать тот факт, что у нас не фулл рп проект, сотрудник спокойно мог остановиться и закрыть капот, но он этого не сделал, жду ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:56 Здравствуйте. За это действие предусмотрен кик на сервере, но по форуму кик не выдается. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire.v 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:09 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:27 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться