Перейти к содержанию
Sasha1469

Жалоба №43735

Рекомендуемые сообщения

Sasha1469

1. Ваш никнейм: Sasha Shelby
2. Никнейм игрока: Rich_Federalov, Rustam_Federalov,Mark_Federalov,Dante_Federalov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Wl8xWUIP4wfG_HdVzK0fGeEJi6PpTOxM?usp=sharing
4. Суть жалобы: Стоял я в деморгане подходят ко мне эти 4 человека и начинают оскорблять после чего зажали меня что является нарушением

Поделиться сообщением

Federalov

За себя говорю, что я подошел к вашему персонажу и юзанул анимку, более никак не двигался и ничего про зажатие не говорил(Rich_Federalov).
За оскорбления поясню, на фиксации вы первый начали оскорблять, поэтому я не спроста начал. Плюсом вы оскорбили всю нашу фаму, поэтому по этому поводу не должно быть претензий не к кому.
А также, указ другой ник автора. Администраторам бы посоветовал проверить этого игрока на обход бана, а то мало ли там основа затерялась в бане

Указан другой ник автора*

Поделиться сообщением

Sasha1469

Прошу прощение указал не тот ник нейм 
Amir_Shelby

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Federalov

Плюсом у автора жалобы MG

Поделиться сообщением

Timofei_Noris

здраствуйте, на фиксации человека отчетливо слышно как он первый назвал нас нищей фамой, по этому оскорбления были оправданы

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Доброго времени суток.

Игроки Dante_Federalov, Rustam_Federalov, Mark_Federalov, Rich_Federalov будут наказаны за нарушение пункта 6.17 внутренних правил 7 сервера.

Цитата

6.17. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...