Sasha1469 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Sasha Shelby 2. Никнейм игрока: Rich_Federalov, Rustam_Federalov,Mark_Federalov,Dante_Federalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Wl8xWUIP4wfG_HdVzK0fGeEJi6PpTOxM?usp=sharing 4. Суть жалобы: Стоял я в деморгане подходят ко мне эти 4 человека и начинают оскорблять после чего зажали меня что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 мая За себя говорю, что я подошел к вашему персонажу и юзанул анимку, более никак не двигался и ничего про зажатие не говорил(Rich_Federalov). За оскорбления поясню, на фиксации вы первый начали оскорблять, поэтому я не спроста начал. Плюсом вы оскорбили всю нашу фаму, поэтому по этому поводу не должно быть претензий не к кому. А также, указ другой ник автора. Администраторам бы посоветовал проверить этого игрока на обход бана, а то мало ли там основа затерялась в бане Указан другой ник автора* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha1469 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Прошу прощение указал не тот ник нейм Amir_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 48 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Плюсом у автора жалобы MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Noris 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая здраствуйте, на фиксации человека отчетливо слышно как он первый назвал нас нищей фамой, по этому оскорбления были оправданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 48 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток. Игроки Dante_Federalov, Rustam_Federalov, Mark_Federalov, Rich_Federalov будут наказаны за нарушение пункта 6.17 внутренних правил 7 сервера. Цитата 6.17. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение