Artem_Vern1k 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая Petr_Ackerman Mitsumi_Watanabe,Artyom_Watanabe. доказательства на розыск, штраф и на лишение увидеть хочу. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Связь со мной- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Т.к. сотрудник, который вас оформил и передал в КПЗ действовал по нашей наводке, предоставляю доказательства: 9.1 КоАП РП: *тык* Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 5.8 УК РП: *тык* Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства на 17.4 КоАП РП у меня отсутствуют по той простой причине, что вас оформляли банально не мы, а сотрудник под ником "Baim_Baimov", который вас как раз и проверил на наличие неоплаченных штрафов, соответственно вопросы по поводу 17.4 КоАП к нему. Доказательства предоставлены. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #5 Опубликовано 18 мая А что запись то обрезал? Где в гражданскую машину сел и поехал на ней до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #6 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Уважительней общайтесь. Напомню, что в Республике Провинция действует Презумпция Невиновности и я доказывать свою невиновность не обязан, к тому же я имел на то полное право. Доказательства предоставлены, не вижу смысла продолжать с вами диалог. Передано ПГС за МВД-М. Изменено 18 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Что-то в ГИБДД не так борзо со мной общался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Борзо? Не долго песенка играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 19 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Доказательства предоставлены, наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться