Martin_Mansfield 20 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:03 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Доброго времени суток, хочу пруфы на розыск и за что штраф блин? И почему по нон рп пробили меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZBIUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:04 отзываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 13 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:53 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба... Задержал вас по 5.7.1 УК РП, за создание помех работе сотрудников полиции, мы проводили процедуру траффик-стопа, вы же вмешались. Начали говорить, хотя ваших комментариев никто не просил, нести бред и просто словесно отвлекать сотрудников. За это были задержаны. Штраф вам выдал по 19.4 КоАП РП, т.к вы начали МГшить в РП чат. Док-ва: док-ва розыска док-ва штрафа Так же не особо понял за НонРП пробив, я отыграл доставание КПК, затем так же что сфотографировал ваше лицо. Все отыгровки скопированы с Справочника, написанный ГС МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 41 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:17 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сделано всё правомерно и как прописано в документации. По поводу штрафа, штраф был выдан за 19.4 КоАП РП. Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Розыск был выдан по статье 5.7.1 УК РП. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. По поводу нонрп. НонРП от сотрудника не наблюдаю, ведь он просто достал КПК и сфотографировал ваше лицо. После чего была выдана полная информация о вас на экране. Нарушений нет, жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 27 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:28 (изменено) Доброе утро! Жалоба отозвана. Закрыто. Изменено вчера в 07:39 пользователем Alexander_Murmanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться