Перейти к содержанию
Nick Kotik

ОКБ г. Мирный | Заявление на должность Главного врача в ОКБ по г. Мирный

Тема будет автоматически закрыта в 15:00

Рекомендуемые сообщения

Nick Kotik

Заявление на должность Главного врача в ОКБ по г. МирныйBerdWrG.png
Требования и информация перед прохождением обзвона на пост лидера ОКБ-М

1. Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года.
  2. Реальный возраст кандидата - не моложе 15 лет.
  3. Игровой уровень кандидата должен быть не ниже 10-го.
  4. Не иметь активных блокировок на момент постановления на пост лидера.
  5. Отсутствие кандидата в общем черном списке и черном списке лидеров.
  6. Кандидат должен быть ознакомлен с уставной документацией, правилами сервера и проекта, а так же со всеми правилами той сферы, на пост который Вы подаете заявление.
  7. Кандидат обязан иметь открытый профиль ВКонтатке.
  8. Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord оскорбительного и неадекватного контента.
  9. Кандидат обязан иметь доступ к Discord, а также микрофон для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в прохождении обзвона.
  10. Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  11. Кандидат обязан заполнять заявления, соблюдая форму заявления. Допускается изменение оформления так, как считаете нужным.
  12. Скриншоты, прикрепленные к заявлению, должны иметь /timestamp или дата и время над hud'ом.
  13. Иметь опыт работы в сфере министерства здравоохранения (желательно на нашем сервере).
  14. Заявление может быть отклонено без объяснения причин.

Отнеситесь внимательно к графе «Discord», перепроверьте информацию. Указав неверный Discord, вы не будете допущены до обзвона.

BerdWrG.png

Форма подачи заявления:

Спойлер

| Информация о игровом персонаже.
1. Никнейм игрового персонажа: 
2. Уровень игрового персонажа: 
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: 

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять пост лидера?

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны:

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:

12. Ваш часовой пояс (от МСК):

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?
14. Ссылка на Вашу страницу VK:

15. Ваш Discord: 

Обратите внимание!

- Информация о допуске до обзвона на пост лидера фракции ОКБ г. Мирный будет находиться в группе «Новости гос. организаций | MTA Province #1».

- Отправляя данное заявление, Вы подтверждаете тот факт, что вся информация в заявлении является правдой и в случае чего, Вы готовы понести ответственность за ложную информацию.

- За 15 минут до начала обзвона кандидат должен явиться в канал "[ОЛ] Команта ожидания" 

Тема закрывается 22.05.2025 в 18:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scryagov

1. Никнейм игрового персонажа: Aleksey_Scryagov
2. Уровень игрового персонажа: 27
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://yapx.ru/album/ZBXdL

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? На проекте я играю с 2018 года, бан был один раз за срез ещё в 2019 году, на других серверах наказания не получал.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

ДПС г. Приволжск - Полковник - Зам. Начальника ОГИБДД/Начальник ОБ

ВЧ 1017 - Генерал - Начальник отдела кадров
МГУ - Зав. Кафедрой Профильной Медицины

ОКБ г. Мирный - Зам. Главного врача по общим вопросам/по гос. порталу (3 месяца)

ОКБ г. Мирный - Зам. Заведующего НИИ/ЭКЦ (На данный момент)

| Руководство.

Я считаю, что могу занять пост лидера больницы благодаря своему опыту, навыкам управления и глубокому пониманию требований и вызовов, с которыми сталкивается современная медицинская система. Моя цель — создать среду, способствующую как высокому качеству медицинского обслуживания, так и благополучию сотрудников. 

Я готов взять на себя эту ответственность и стремиться к тому, чтобы наша больница стала примером эффективного и гуманного медицинского обслуживания.

7. Охарактерезуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны:
Я обладаю хорошими коммуникативными навыками, умею слушать и учитывать мнения других.

Я организован, ответственен и способен к аналитическому мышлению, что помогает мне достигать поставленных целей.

К отрицательным сторанам можно отнести - перфекционизм. Из-за того, что мне надо сделать дело полностью и правильно, иногда сроки могу чуть увеличиваться.

Я работаю над балансом между качеством и сроками, а также развиваю гибкость в подходах. В целом, мои сильные стороны помогают мне быть успешным в деятельности.

Дисциплинарность - это важное качество, которое касается способности человека придерживаться установленного порядка, следовать правилам, нормам и требованиям, а также выполнять свои обязанности и задачи в срок. Это касается как личной, так и профессиональной жизни.

Блат - система неформальных связей, основанных на личных знакомствах и отношениях, которые обеспечивают определенные преимущества или преференции в жизни, в том числе в сфере работы, образования и правопорядка.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою граммотность?

Знание УД, правил сервера - 8.5/10

Грамотность - 10/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Алексей
11. Ваш реальный возраст: 24

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +4 к МСК

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 18-25
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/aleksisone

15. Ваш Discord: aleksisofff

Поделиться сообщением

Charles Patterson

1. Никнейм игрового персонажа: Charles_Patterson
2. Уровень игрового персонажа: 28
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики:  "кликабельно"

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта?

На проекте играю с декабря 2017 года. За всё время своей игры, на моей памяти, получал 2 блокировки: одну в 2019-2020 за ЕПТ, и одну в 2024 за nonRP (выдана по ошибке администратора).

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

Занимал пост лидера ОКБ-М в течение 3-ёх сроков. На данный момент занимаю должность заместителя начальника ЦППС УГИБДД, подполковник полиции.

| Руководство.

Ранее я уже занимал данный пост, период моего лидерства характеризую как стабильно-прогрессивный. Сейчас, с новыми силами, могу привнести что-то новое и интересное для фракции.

К положительным отношу следующие качества: отзывчивость, пунктуальность, коммуникабельность, адаптивность и честность.

К отрицательным отношу следующие качества: мягкость, по отношению к выдаче дисциплинарных взысканий составу.

Дисциплинарность - это умение следовать установленным правилам и нормам, а также способность поддерживать порядок и организованность.

Блат - связи и знакомства, которые используются для получения привилегий и обхода установленных правил.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою граммотность?
9/10 по десятибалльной шкале.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Владислав
11. Ваш реальный возраст: 20 лет

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +4 МСК

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? От 17,5 часов в неделю.
14. Ссылка на Вашу страницу VK: "кликабельно"

15. Ваш Discord: deepperple

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

1. Никнейм игрового персонажа: Vladimir_Myxomor
2. Уровень игрового персонажа: 29
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://drive.google.com/drive/folders/1paO6xoRkHV2pYKgXhgTAkmte5lPZIRiP?usp=sharing

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? С 17 Августа 2022 года
Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? За ДМ, За Срез и ЕПП при погоне - 2023-2024
Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Нет.

5. Какие должности занимали на проекте? :
Был Интерном с 15.10.2022 по 22.10.2022 при ком не помню 
Был Заместителем Заведующего Центра Амбулаторной Хирургии с 28.05.2024 по 16.08.2024 при 
Evgeniy_Dobrolyubov
Был в РЖД, Монтером пути с 28.09.2024 по 13.10.2024 при  Vyacheslav_Kotenochkin
Заведующий Отделением Научно-Исследовательского Института с 01.02.2025 по xx.xx.xxxx при ВрИО ГВ Olga_Escobar 

Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Да.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? : Я способен разрабатывать и реализовывать стратегии, которые помогут достичь целей организации. У меня есть необходимые навыки и опыт для эффективного управления командой, но так же умею работать в команде и вдохновлять других на достижение общих целей. Готов к изменениям и способен быстро реагировать на новые вызовы и возможности. Еще обладаю хорошими навыками общения, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с коллегами и гражданскими, и благодаря этому я готов вывести нашу больницу на новый уровень.

Положительные: Ответственность, Пунктуальность, Коммуникабельность.
Отрицательные: 
Через чур добрый к людям из за этого начинаю проявлять заботливость и некую привязанность, а люди начинают этим пользоваться и я не могу на это здраво реагировать, так же достойно себе оценивать 

Дисциплинарность - это качество, характеризующая человека следовать установленным правилам, нормам этики и стандартам поведения. Она включает в себя: Ответственность, Самоконтроль и Организованность.
Блат - это связи и знакомства, которые помогают получить преимущества или решить проблемы, минуя официальные процедуры.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою граммотность? Всё из этого на 7.87/10.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Александр 
11. Ваш реальный возраст: 18

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 от МСК

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 19.5 часов
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/vladimir_myxomor

15. Ваш Discord: 35356756

Поделиться сообщением

Vito_Golino

1. Никнейм игрового персонажа: Vito_Golino
2. Уровень игрового персонажа: 27 уровень.
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://yapx.ru/album/ZBo83

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 
На проекте играю уже второй год, конечно же с переменами. Очень давно, получал много блокировок за нРП погони, в сумме по 5-10 дней, но, это в прошлом. Перманентных банов нет, и не было.

1) Был старшиной в УГИБДД (на данный момент лейтенант). 2) Был прапорщиком в ОГИБДД-П. 3) Был прапорщиком в МО. 4) Был в ЦГБ-Н лаборантом. 4.1) Был в ЦГБ-Н врачём-терапевтом. 4.2) Был Заведующим Отделения Интернатуры в ЦГБ-Н.

| Руководство.

Хочу продвигать фракцию вперёд, а также, просто нравится фракция ОКБ.

Положительная сторона: трудно-способный, трудолюбивый, лажу с составом, не токсичный.
Отрицательная сторона: часто не бывает настроения.

Блат - это знакомство или связи, которые используют другие люди в личных целях.
Дисциплинарность - это сознательное отношение к своим обязанностям и собственному поведению.

Всё в общем на 8.5/10.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Илья.
11. Ваш реальный возраст: 15 лет.

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +4 от МСК.

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?
до 20 часов.
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/n800nn78

15. Ваш Discord: ilia_ignatev01

Поделиться сообщением

Luciano_Escobar

| Информация о игровом персонаже.
1. Никнейм игрового персонажа:  Luciano_Escobar
2. Уровень игрового персонажа:  36
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики:    https://disk.yandex.ru/d/XRKQ44cFS7ASvQ

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? На проекте играю полноценных 7 лет. В МЗ состою на протяжении года.
Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Блокировок очень давно не получал, какие именно были и на какой срок не смогу назвать.
Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Нет

ЦГБ-Н Врач-участковый 
ОКБ-М Врач-Стажер
ЦГБ-Н Врач-Терапевт
ОКБ-М Заведующий - Отделением
ОКБ-М Заместитель Главного Врача

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять пост лидера?  Уверенность в своих силах и готовность работать на благо людей и своих сотрудников. Ответственный, адекватный, способен мыслить рационально. В планах продвигать больницу к лучшему. 

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: 
Положительные: Серьезно отношусь к поставленным задачам, быстро обучаюсь, адекватно рассуждаю в стрессовых ситуациях. Умею прислушиваться к мнению других. Умею признавать свои ошибки и готов исправлять их.
Отрицательные: Доверчивый и доброжелательный.

Дисциплинарность - Соблюдение порядка, выполнение уставных правил, а так же внутренних.
Блат - Продвижение своих друзей, родственников по карьерной лестнице или же помощь в каких либо делах не соблюдая правила организации.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 9/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Глеб 
11. Ваш реальный возраст: 22

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +1

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 20+
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/smoky_mr.yzhik

15. Ваш Discord: #800.008

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...