Zibert_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Zibert Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброго дня ! Сократите пожалуйста ОЧС. Я получил ОЧС за бан на сервере на 8 дней. Я больше так не буду простите. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZBGfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Изменил заголовок темы на соответствующий форме написания жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Были внесены в ОЧС 6.05.2025 на 23 дня за блокировку 7+ и исключение с активными взысканиями К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Пойду Вам навстречу и сокращу срок ОЧС на пять дней. Таким образом, действие ОЧС завершится 24 мая 2025 года. Вы нарушали правила, получали мут в игровом чате, деморган и блокировку аккаунта. Из-за этого не получится сократить ОЧС на больший срок. Постарайтесь более не нарушать. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibert_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться