Daniil Korzh 32 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Korzh 2. Никнейм игрока: Valeriy_Kolobarotko + Nikolas_Jokey + Afgan_Afonin 3. Суть: Mass DB + Mass DM + DM Car + DM 7.1.7 — Массовые намеренные подрезы, таран по пингу. - Бан на 10 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней P.S.: Massimo_Dutti - пострадавший от нарушителей и помогал от них отбиваться, призываю не наказывать за его нарушения ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/gY-J8_0NxUz5mQ Изменено 17 мая пользователем Daniil Korzh Корректировка сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kandaurov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая меня они все трое дбшили в депо, Massimo_Dutti в том числе, так что его тоже наказать нужно, жб есть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 32 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 06:00, Nikita_Kandaurov сказал: меня они все трое дбшили в депо, Massimo_Dutti в том числе, так что его тоже наказать нужно, жб есть на форуме Прошу выдать форумные баллы, к Вам жалоба не относится, сплошной оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Valeriy_Kolobarotko Будет наказан: Цитата 6.4.1 — [Mass DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу несколько игровых персонажей при помощи транспортного средства. - Бан на 10 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Остальных игроков не могу наказать, так как не видно никнеймом, кто именно бил автомобиль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться