Artem_Vern1k 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая Petr_Ackerman Baim_Baimov доказательства на розыск, штраф и на лишение увидеть хочу. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Работал по наводке вышестоящих напарников. Запросил их доказательства в лс. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доква работы по наводке - https://rutube.ru/video/private/2bb073cf66d9a47ff82a0c6e0043a5b7/?p=xQVifZo8tRiEQXeajfwpug Задержанием и погоней занимался не я, мне всего лишь привезли тело в отдел на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте еще раз. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник работал по наводке сотрудников Mitsumi_Watanabe и Artyom_Watanabe. Подайте жалобу на их имя. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:09 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник действительно действовал по нашей наводке. Доказательства будут предоставлены в жалобе, написанной на мое имя. Жалобе: Ожидайте Изменено Воскресенье в 11:44 пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Запрошу у сотрудника доказательства по поводу вашего нарушения 17.4 КоАП РП. Док-ва по остальным нарушениям были предоставлены в жалобе, указанной выше. В случае, если сотрудник не сможет предоставить док-ва на 17.4 КоАП РП, получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушения пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 04:55 Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. У сотрудника не оказалось доказательств на нарушение 17.4 КоАП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первомутребованию следящей администрации. Предоставьте банковский счет для выплаты 30.000 рублей, за 17.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:11 937972 счёт, на него жду оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:38 https://imgur.com/a/SHBhtYx компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:44 В 19.05.2025 в 19:38, redroom сказал: Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:56 Вопросов нету. P.S. Масон, с лидеркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:02 В 19.05.2025 в 19:56, Petr_Ackerman сказал: Вопросов нету. P.S. Масон, с лидеркой! Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Мэйсон Тверской. Вопросов по жалобе нету, передано следящей администрации, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 17:04 Здравствуйте. Решено. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться