Перейти к содержанию
deathswagga

[Приволжские] Aleksander_Devils

Рекомендуемые сообщения

deathswagga

1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman
2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938715-pg-privolzhskie-sostav/
4. Суть жалобы: 2.4. После принятия нового участника преступной группировки у него есть семь дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительном прохождении стажировки данного участника исключают в рамках установленных правил. https://forum.gtaprovince.ru/topic/938714-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6609309

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток, можете пожалуйста уточнить, о каком конкретно участнике идет речь.

Поделиться сообщением

deathswagga

Eric_Bolmans

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 17.05.2025 в 09:58, user911 сказал:

Eric_Bolmans

Теперь возникает иной вопрос. Откуда у вас такая информация что участник до сих пор проходит стажировку? Ежели вы это увидели в разделе состава группировки, то не переживайте, я сегодня же актуализирую список. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

deathswagga
В 17.05.2025 в 14:40, Aleksander_Devils сказал:

я сегодня же актуализирую список

Надо это было сделать несколько дней назад, получается, просрочка, прошу наказать лидера

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 17.05.2025 в 12:53, user911 сказал:

Надо это было сделать несколько дней назад, получается, просрочка, прошу наказать лидера

Прошу меня простить, но у меня не было такой физической возможности, т.к. я пару дней был в отъезде и СА были предупреждены. Ежели они все же решат меня наказать, то пусть так и будет. Вопросов более не увидел, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте!
Лидер предупреждал о своих действиях заблаговременно, все недостатки устранил на месте.
В будущем, подобные нарушения будут наказываться согласно СРПГ, профилактическая беседа будет проведена.
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

deathswagga

Нету

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...