Перейти к содержанию
user911

[Приволжские] Aleksander_Devils

Рекомендуемые сообщения

user911

1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman
2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938715-pg-privolzhskie-sostav/
4. Суть жалобы: 2.4. После принятия нового участника преступной группировки у него есть семь дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительном прохождении стажировки данного участника исключают в рамках установленных правил. https://forum.gtaprovince.ru/topic/938714-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6609309

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Доброго времени суток, можете пожалуйста уточнить, о каком конкретно участнике идет речь.

Поделиться сообщением

user911

Eric_Bolmans

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils
В 17.05.2025 в 09:58, user911 сказал:

Eric_Bolmans

Теперь возникает иной вопрос. Откуда у вас такая информация что участник до сих пор проходит стажировку? Ежели вы это увидели в разделе состава группировки, то не переживайте, я сегодня же актуализирую список. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

user911
В 17.05.2025 в 14:40, Aleksander_Devils сказал:

я сегодня же актуализирую список

Надо это было сделать несколько дней назад, получается, просрочка, прошу наказать лидера

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils
В 17.05.2025 в 12:53, user911 сказал:

Надо это было сделать несколько дней назад, получается, просрочка, прошу наказать лидера

Прошу меня простить, но у меня не было такой физической возможности, т.к. я пару дней был в отъезде и СА были предупреждены. Ежели они все же решат меня наказать, то пусть так и будет. Вопросов более не увидел, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте!
Лидер предупреждал о своих действиях заблаговременно, все недостатки устранил на месте.
В будущем, подобные нарушения будут наказываться согласно СРПГ, профилактическая беседа будет проведена.
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...