medhod 3 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Murad_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Thompson 3. Суть жалобы: игнор нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/07ad79aa285c3d47ead953e907329383/?p=nHBc2wzvNYKQ_aXRERJBZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 3 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 20:38, Ricardo Watanabe сказал: Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. https://rutube.ru/video/86dec78cb948a47331c8a3ce1dea787c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая 1. Сначала стоял к вам спиной.2. Я вас не прогонял потому что был занят с сотрудников, после я вас прогнал. Я считаю что наказывать за это будет абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 3 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 23:53, Matthew_Thompson сказал: 1. Сначала стоял к вам спиной.2. Я вас не прогонял потому что был занят с сотрудников, после я вас прогнал. Я считаю что наказывать за это будет абсурд. я не помню что вы меня прогоняли, я вроде сам ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Доброе утро. Будьте добры загрузить доказательства на другуюплатформу. На Яндекс диск и т.д. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:20 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться