demonik0 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:04 1. Ваш никнейм: Denis_Bokarev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khavr_Lawrov 3. Суть: здравствуйте было сегодня погоня с данным сотрудником я ему не давал свои права и он не зная мою личность выдал розыск когда я ушёл от него, хочу узнать каким образом он мне выдал розыск не зная мою личность? тайм коды: 00:00-00:47 начало рп с данным сотрудником 00:50-04:52 погоня 05:00- 11:04 ждал когда пройдёт кд 5 минут но прождал больше 5 так как я не знал с какого момента считается сокрытие от дпс и отчитывается 5 мин 05:55-06:00 я получил розыск на себя каким то образом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JpnvUfwrl5Y В 16.05.2025 в 23:04, demonik0 сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Bokarev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khavr_Lawrov 3. Суть: здравствуйте было сегодня погоня с данным сотрудником я ему не давал свои права и он не зная мою личность выдал розыск когда я ушёл от него, хочу узнать каким образом он мне выдал розыск не зная мою личность? тайм коды: 00:00-00:47 начало рп с данным сотрудником 00:50-04:52 погоня 05:00- 11:04 ждал когда пройдёт кд 5 минут но прождал больше 5 так как я не знал с какого момента считается сокрытие от дпс и отчитывается 5 мин 05:55-06:00 я получил розыск на себя каким то образом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JpnvUfwrl5Y данный розыск у меня пропал потому что уходил от гувд но вопросы к нему всё равно остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Lawrov 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:39 Здравствуйте! Розыск я выдал так как авто у вас было без тонировки и я видел ваше лицо, на вашей записи видно. Если требуется запись с моей стороны могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:59 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник выдал вам ориентировочный розыск по 5.8 УК РП согласно 2.26 ФЗоП. Сотрудник видел приметы лица и телосложение вашего РП персонажа. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonik0 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:59 Нет не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:41 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, розыск был выдан правомерно. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться