Перейти к содержанию
demonik0

ГИБДД г. Невский - Khavr_Lawrov

Рекомендуемые сообщения

demonik0

1. Ваш никнейм: Denis_Bokarev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khavr_Lawrov
3. Суть: здравствуйте было сегодня погоня с данным сотрудником я ему не давал свои права и он не зная мою личность выдал розыск когда я ушёл от него, хочу узнать каким образом он мне выдал розыск не зная мою личность? тайм коды: 00:00-00:47 начало рп с данным сотрудником 00:50-04:52 погоня 05:00- 11:04 ждал когда пройдёт кд 5 минут но прождал больше 5 так как я не знал с какого момента считается сокрытие от дпс и отчитывается 5 мин 05:55-06:00 я получил розыск на себя каким то образом
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JpnvUfwrl5Y

В 16.05.2025 в 23:04, demonik0 сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Bokarev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khavr_Lawrov
3. Суть: здравствуйте было сегодня погоня с данным сотрудником я ему не давал свои права и он не зная мою личность выдал розыск когда я ушёл от него, хочу узнать каким образом он мне выдал розыск не зная мою личность? тайм коды: 00:00-00:47 начало рп с данным сотрудником 00:50-04:52 погоня 05:00- 11:04 ждал когда пройдёт кд 5 минут но прождал больше 5 так как я не знал с какого момента считается сокрытие от дпс и отчитывается 5 мин 05:55-06:00 я получил розыск на себя каким то образом
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JpnvUfwrl5Y

данный розыск у меня пропал потому что уходил от гувд но вопросы к нему всё равно остались 

Поделиться сообщением

Khavr_Lawrov

Здравствуйте! Розыск я выдал так как авто у вас было без тонировки и я видел ваше лицо, на вашей записи видно. Если требуется запись с моей стороны могу предоставить.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, сотрудник выдал вам ориентировочный розыск по 5.8 УК РП согласно 2.26 ФЗоП. Сотрудник видел приметы лица и телосложение вашего РП персонажа.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

demonik0

Нет не остались 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, розыск был выдан правомерно. 

Вопросов больше нет. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...