Перейти к содержанию
Vasia_Ostapov

[МО] Alex_Storman

Рекомендуемые сообщения

Vasia_Ostapov

1. Ваш никнейм: Ivan_Belskin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Alex_Storman
4. Скриншот/видео от любого лица: Видео выдачи розыска https://rutube.ru/video/private/10bc22dd7e27414f88a93607f30881f5/?p=mkVrFyxwNnzjxZhrgkLGQg Скриншот запроса https://imgur.com/a/eG5sjlI
5. Суть жалобы: Сотрудник сделал нон рп запрос на выдачу розыска не видя моего лица, так как я был в маске, в шапке и сидел в тонированной машине.

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор!
Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Alex Storman

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Итак, перейдём к разбору:
Недостаточно доказательств. При въезде на КПП к вам подошёл сотрудник, Вы начали общаться через голосовой чат, тем самым начав РП ситуацию и негласно подтверждая, что ваше окно открыто и Вы готовы к взаимодействию, соответственно, тонировка более не являлась помехой для выдачи розыска. По поводу маски: её я физически и системно не мог увидеть в силу вашей 100% тонировки, вследствие чего вы должны были отыграть её, дабы я знал, что на Вас есть маска. Т.к. Вы этого не сделали, это исключает приведение маски как помеху выдаче розыска.
На этом всё, если вопросов нет - передаю жалобу лидеру и следящей администрации.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

У меня в начале была открыта дверь вы видели меня и маску на мне, а также у вас не было моих данных для подачи запроса, тем самым является нон рп.

Если надо могу предоставить полное видео от момента когда я к вам подъехал.

Поделиться сообщением

Alex Storman

В момент когда была открыта дверь, я не находился рядом с вами.

По поводу НонРП я не согласен, т.к. розыск был выдан по приметам, а не по паспортным данным. Учитывая всё вышеперечисленное и сложившиеся обстоятельства, я имел право подать Вас в розыск.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Откуда у вас была информация обо мне? У вас не было моих документов, вы не видели моего лица, вы не знали обо мне ни чего, соответственно это нон рп.

Поделиться сообщением

Alex Storman

Я уже всё разъяснил в ответах выше, что, как и почему.
Передаю жалобу выше.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

По приметам розыск не выдается

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор!
Раз истец сам подтвердил факт того, что у него была открыта дверь и сотрудники видели водителя, не важно в маске или нет, то розыск по его приметам и приметам машины выдан правомерно. В любом случае вопросами о нарушении ВПС занимается следящая администрация. Передаю им данную жалобу.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Я сидел в а аксессуарах, как они выдали розыск по одежде? Моего лица не было видно и они это прекрасно видели.,

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте. 

Согласен с ответами сотрудников, розыск выдается по приметам, то есть внешний вид, средство передвижения, особые приметы и т.д., их вполне достаточно для того, чтобы вас разыскивать, следовательно нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Почему же тут https://yapx.ru/album/ZDLdr написали что был розыск выдан по нон рп, моего лица так же не было видно.

Так же это была не моя машина.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Необязательно быть владельцем достаточно передать информацию о том, что нарушитель передвигается на данном авто. Также за сотрудником вижу NonRP, а именно выдача розыска без каких-либо отыгровок, за это он будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС, вследствие получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. 

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Если вы не согласны со мной, можете подать жалобу на моё имя, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Ну так они должны были подать машину в розыск а не меня

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Сотрудник подал в розыск, потому что видел Вас и Ваши приметы, у него нет обязанности устанавливать личность для этого, военнослужащий не имеет информации о том, чей автомобиль, считаю, что розыск выдан правомерно. С точки зрения РП вы подаетесь в розыск для Вашего поиска, чтобы в дальнейшем привлечь Вас к ответственности. 

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Ну так по приметам розыск не выдается, я скинул ссылку как ответили в жалобе за то что он выдал розыск по приметам

Поделиться сообщением

Alex Storman

К жалобе прикрепляю видеодоказательство выдачи розыска.
Ссылка: https://rutube.ru/video/private/d1f8d4e9b5c3ead124aec1966d3d12ab/?p=nLcH1lCa64NdFB6jIf8jvA

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Дополнительных вопросов не вижу, вердикт не меняю. За правильность вердиктов других администраторов не отвечаю, если вы со мной не согласны - подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...