LilSmall 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: Тыдыщ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушениями, которые касаются ВПС занимается следящая администрация. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Исправьте момент с названием видео, в противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #4 Опубликовано 18 мая В 16.05.2025 в 22:05, LilSmall сказал: 1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: Тыдыщ 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте передем к разбору, я вам ударился в прицеп, тем самым не повредив фуру, по факту ущерба 0, так и темболее там было по пингу и то касание только от меня, так же вы продолжили движение, я помню тот момент, но я посмотрев назад увидел что вы продолжили движение, тем самым когда игрок продолжает движение после дтп то это значит у вас нету притензий, так же зачем писать жалобу, если фуре или же вам не нанесен ущерб, так же хочу заметить что груза у вас не было, так вопрос к вам, зачем вы продолжили движение после дтп, и после остановились когда я уже уехал? В 18.05.2025 в 16:05, Artem Absolutov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте передем к разбору, я вам ударился в прицеп, тем самым не повредив фуру, по факту ущерба 0, так и темболее там было по пингу и то касание только от меня, так же вы продолжили движение, я помню тот момент, но я посмотрев назад увидел что вы продолжили движение, тем самым когда игрок продолжает движение после дтп то это значит у вас нету притензий, так же зачем писать жалобу, если фуре или же вам не нанесен ущерб, так же хочу заметить что груза у вас не было, так вопрос к вам, зачем вы продолжили движение после дтп, и после остановились когда я уже уехал? Закрепляю док-ву своих выше сказанных док-в https://yapx.ru/album/ZCX0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Изменений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться