Перейти к содержанию
LilSmall

[ГИБДД г. Невский] Artem_Absolutov

Рекомендуемые сообщения

LilSmall

1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
4. Доказательства: Тыдыщ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Нарушениями, которые касаются ВПС занимается следящая администрация. 
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Исправьте момент с названием видео, в противном случаи жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 16.05.2025 в 22:05, LilSmall сказал:

1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
4. Доказательства: Тыдыщ
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте передем к разбору, я вам ударился в прицеп, тем самым не повредив фуру, по факту ущерба 0, так и темболее там было по пингу и то касание только от меня, так же вы продолжили движение, я помню тот момент, но я посмотрев назад увидел что вы продолжили движение, тем самым когда игрок продолжает движение после дтп то это значит у вас нету притензий, так же зачем писать жалобу, если фуре или же вам не нанесен ущерб, так же хочу заметить что груза у вас не было, так вопрос к вам, зачем вы продолжили движение после дтп, и после остановились когда я уже уехал?

В 18.05.2025 в 16:05, Artem Absolutov сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте передем к разбору, я вам ударился в прицеп, тем самым не повредив фуру, по факту ущерба 0, так и темболее там было по пингу и то касание только от меня, так же вы продолжили движение, я помню тот момент, но я посмотрев назад увидел что вы продолжили движение, тем самым когда игрок продолжает движение после дтп то это значит у вас нету притензий, так же зачем писать жалобу, если фуре или же вам не нанесен ущерб, так же хочу заметить что груза у вас не было, так вопрос к вам, зачем вы продолжили движение после дтп, и после остановились когда я уже уехал?

Закрепляю док-ву своих выше сказанных док-в https://yapx.ru/album/ZCX0z

Поделиться сообщением

Franklin_White

Изменений не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...