✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PkzCdUE 5. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, был задержан сотрудником. Сотрудник попросил выйти с автомобиля, затем надел без причины наручники и сказал, что я нарушил 5.8 УК РП. Далее отвез меня в участок, посадил в кпз на 20 мин и через какое-то время, повесил 9.5 КоАП РП. Прошу предоставить сотрудника доказательства и объяснить факты моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Передал Вашу жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Патрулировал и заметил за вами нарушение. Остановлены были за 9.5 КоАП РП. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. https://drive.google.com/file/d/19n7WL2P3M3VjQNDr9tIuyOorykj3TNDr/view?usp=sharing После остановки я выдвинул требование покинуть ваш автомобиль реакции не поступило. Далее вы получили 5.8 УК РП. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. https://drive.google.com/file/d/1tK4zHDjDwjvRESUlaUB7AoQ_DSYxgHTe/view?usp=sharing Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Извините за столь долгий ответ с моей стороны. Перейдём к разбору жалобы. Вам выдвинули требование об остановке за нарушение 10.6 ПДД, 9.5 статья КоАП. Сотрудник док-ва предоставил. За 5.8 задержаны также верно, Вы не выполнили законное требование инспектора полиции. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно, что вы двигались по раздельным полосам, что является нарушением пункта 10.6 ПДД. В соответствии со статьёй 9.5 КоАП РП, вам был выписан штраф. Розыск был объявлен корректно согласно статье 5.8 УК РП, так как вы неоднократно не выполнили законное требование сотрудника о покидании транспортного средства. Действия сотрудника признаны правомерными. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться