Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PkzCdUE
5. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, был задержан сотрудником. Сотрудник попросил выйти с автомобиля, затем надел без причины наручники и сказал, что я нарушил 5.8 УК РП. Далее отвез меня в участок, посадил в кпз на 20 мин и через какое-то время, повесил 9.5 КоАП РП. Прошу предоставить сотрудника доказательства и объяснить факты моего нарушения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Передал Вашу жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.

Патрулировал и заметил за вами нарушение. Остановлены были за 9.5 КоАП РП.

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

https://drive.google.com/file/d/19n7WL2P3M3VjQNDr9tIuyOorykj3TNDr/view?usp=sharing

После остановки я выдвинул требование покинуть ваш автомобиль реакции не поступило. Далее вы получили 5.8 УК РП.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

https://drive.google.com/file/d/1tK4zHDjDwjvRESUlaUB7AoQ_DSYxgHTe/view?usp=sharing

Передано Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Извините за столь долгий ответ с моей стороны.

Перейдём к разбору жалобы.

Вам выдвинули требование об остановке за нарушение 10.6 ПДД, 9.5 статья КоАП. Сотрудник док-ва предоставил. За 5.8 задержаны также верно, Вы не выполнили законное требование инспектора полиции.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно, что вы двигались по раздельным полосам, что является нарушением пункта 10.6 ПДД. В соответствии со статьёй 9.5 КоАП РП, вам был выписан штраф. Розыск был объявлен корректно согласно статье 5.8 УК РП, так как вы неоднократно не выполнили законное требование сотрудника о покидании транспортного средства.

Действия сотрудника признаны правомерными.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...