Dmitrii Petrov 5 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Цитата УСФ 3.12 — Сотруднику запрещается хранение и употребление наркотических веществ, а также нахождение в состоянии алкогольного опьянения во время рабочей смены. [Выговор] 4. Доказательства: -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Kalashnikov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброе время суток! Я сотрудник на которого была подана данная жалоба. В состоянии алкогольного опьянения я в тот момент не находился,походка такая из-за произошедшей аварии,повлекшей серьёзные последствия. Доказательств того,что я где-то пил нет,и пройти тест с алкотестером мне никто не предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Petrov 5 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет наказан "выговором" согласно 3.12 УСФ. Спойлер 3.12 УСФ - Сотруднику запрещается хранение и употребление наркотических веществ, а также нахождение в состоянии алкогольного опьянения во время рабочей смены. [Выговор] Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 301 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 301 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться