lob zakatan 131 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:16 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones 4. Суть жалобы: Здрасте: 1. Я не увидел, как я кого-то задавил, анимации у игрока не было, он лежал под действиями тайзера и была перемещена его моделька без урона по нему. 2. Не предоставили никакие статьи ФЗоПа, мол просто написали мы так может и всё, хотя вроде как обязаны прикреплять статьи, а лидер этого не сделал. 3. Игрок, на которого написана жалоба не представился и просто влез в жалобу, как я должен понять, что этот форумный аккаунт имеет отношение к его игровому персонажу? Игрок использует в своих ответах такие выражения, как "Слабо, слабо", провоцируя конфликт на форуме 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946603-guvd-m-–-lucifer-tumanov-danila-tumanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 120 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:09 Здравствуйте, с вами ВрИО Начальника Управления ГУ МВД по г.Мирный. Мартинез Томми Передал на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться