Artem_Vern1k 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая Petr_Ackerman Baim_Baimov 3.22 УСФ тык. договориться мирно- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.22 УСФ. Спойлер 3.22 — Сотруднику запрещается играть в азартные игры, в том числе в «монетку», использовать ивентовые предметы, носить любые аксессуары и головные уборы в форме, а также прятать их внутри игрового персонажа. [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, предупреждения мало для данного нарушения. Сотрудник сам проявил инициативу сыграть в монетку на столь большею сумму. Я хочу, чтобы сотрудник получил выговор и осознал что нарушать УСФ - плохо. Ещё раз повторю. За данное нарушение выдавать предупреждение - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Хочу подметить что ещё ниразу не привлекался по данной статье к нарушению, предупреждение вполне адекватное, сходительное на будущее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Договорились мирно, сотрудника не наказываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте еще раз. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здраствуйте. Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться