Persona_sz 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Innesa_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ragozin 3. Суть жалобы: ФЗоП: 3.1 3.21. Устав: 2.1 2.6 2.21 2.24 3.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uy3xyAZCuQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия желаю. Я являюсь данным сотрудником на которого составлена данная жалоба. Конкретики и разъяснения что именно я нарушил нет. Могу лишь придраться о том, что нету уточнения по какому уставу данные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona_sz 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 3.1 ФзОП - нарушений нет, сотрудник не занимался своими делами и т.д. Спойлер 3.1 ФзОП - Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. По поводу 3.21 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением". Спойлер 3.21 ФзОП - Сотруднику запрещается задерживать особо опасных преступников (ООП от 3-ех и более звезд) без напарника. По поводу 2.1 УСФ - сотрудник будет наказан "предупреждением". Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу 2.6 УСФ - нарушений не наблюдаю. Спойлер 2.6 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать правила, указанные в закрепленных сообщениях официальных бесед организации. [Предупреждение/Выговор] По поводу 2.21 УСФ - нарушений нет, сотрудник не затягивал RP и т.д. Спойлер 2.21 УСФ - Сотрудник обязан действовать адекватно и оперативно при исполнении служебных обязанностей, не допуская необоснованного затягивания RolePlay процесса, в том числе из личной мести, издевательства или проявления неуважения к участникам процесса. [Выговор] По поводу 2.24 УСФ - проведу "проф.беседу". Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] По поводу 3.4 УСФ - сотрудник будет наказан "выговором". Спойлер 3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравия желаю. Я являюсь данным сотрудником, на которого составлена данная жалоба. По поводу 2.1 УСФ - нарушений за мной нет, так как все ниже перечисленные нарушения будут опровержены. По поводу 2.24 УСФ - нарушений за мной нет, так как гражданин начал мне хамить, а также отклонил моё требование убрать свой автомобиль, что уже является как 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. По поводу 3.4 УСФ - нарушений за мной нет, так как гражданин мне начал хамить. То есть я не просто так начал неуважительное общение, а потому что гражданин начал мне хамить об этом сказано в 2.24 УСФ. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Предъявляю доказательства по всему вышеперечисленному: https://rutube.ru/video/38da0c61aae84fd66bbcb769920e0a4a/ Тайм-коды: 1) 00:10 Гражданин обращается ко мне на "ты". 2) 00:21 Гражданин по-хамски отклонил моё требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona_sz 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая ого хамство: ''ты'' и ''отказано'' так же не вижу у себя нарушение 5.8 укрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #8 Опубликовано 18 мая По поводу являются ли ваши высказывания - хамством? Скажу: да, являются. По поводу 5.8 УК РП, я вам два раза сказал уехать отсюда, на что вы отказали - это уже 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 294 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Запросил у сотрудника полные доказательства данной ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 294 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Ознакомившись с предоставленными сотрудником доказательствами, установлено следующее: Поскольку сотрудник, работающий в г. Невском, не имел права устанавливать нестационарные посты в другом городе, он уже был наказан за превышение должностных полномочий в соответствии с пунктом 3.3 ФЗП. Требование сотрудника покинуть территорию было неправомерным, поскольку он ссылался на статью 2.6 ФЗоП, однако процессуальные действия в тот момент не проводились. Дальнейшее поведение сотрудника, выразившееся в неподобающих требованиях уехать после того, как вы снова сели в свой автомобиль, является незаконным. В связи с этим сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.3 ФЗоП, поскольку он в очередной раз превысил свои должностные полномочия и задержал вас без достаточных на то оснований. Кроме того, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ и предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. В связи с тем, что ваше задержание было незаконным, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ и обязан выплатить вам компенсацию в размере 50 000 рублей (10 000 рублей за выписанный штраф и 20 000 рублей за каждую звезду розыска). Нарушений пункта 3.21 ФЗоП в действиях сотрудника не усматривается, так как данный пункт запрещает целенаправленно задерживать граждан, имеющих 3 и более звёзд розыска. В данном случае вы были задержаны в ходе пресечения неповиновения законным требованиям сотрудника. При этом, если гражданин совершает правонарушение в присутствии сотрудника, последний не имеет права игнорировать его, даже если у гражданина уже есть 3 или более звёзд розыска. В дополнение ко всему вышесказанному, лидер организации будет наказан предупреждением за некачественное рассмотрение жалоб в соответствии с пунктом 2.12 УЛФ. ФЗоП - 2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей. ФЗоП - 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. ФЗоП - 3.21 — Сотруднику запрещается задерживать особо опасных преступников (ООП от 3-ех и более звезд) без напарника. УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] УСФ - 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] УСФ - 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] УЛФ - 2.12 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] Прикрепите ваш банковский счёт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Банковский счёт предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona_sz 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая 587247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Прикрепляю доказательства перевода: https://postimg.cc/cgr3LH8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 294 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Компенсация вам была выплачена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться