Aleksey_Backwood 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:22 1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood 2. Никнейм участника ПГ: Ariat_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1z7yEwy6ZCgfLv0D8T65Jy9bRnbvZcta-/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:26 Приветствую, я тот самый Ариат Невский. За мной началась погоня, в чем проблема? И да, у вас заголовок неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:42 Я думаю СА ответит и вы всё увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:46 Хорошо, ждем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:20 Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). 2.8. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки: - При низком уровне репутации разрешается: применение физической силы за пределами своей территории только при незначительном присутствии полиции и наличии серьёзной RolePlay-основанной причины, например, ограбление инкассаторской машины. - При среднем уровне репутации дополнительно разрешается: нападение на колонну военнослужащих МО, занимающихся перевозкой боеприпасов. Вводится коэффициент опасности преступной группировки. - При высоком уровне репутации дополнительно разрешается: похищение сотрудников правоохранительных органов (но данные ограбления и похищения могут проводиться только по установленным пунктам). Скрыть контент Важно отметить, что использование оружия против правоохранительных органов разрешается с любого уровня репутации группировки при наличии весомой RolePlay причины, примеры которой описаны ниже. В иных случаях применять оружие против правоохранительных органов запрещено. Пример весомой RolePlay причины: разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Однако это допускается только в том случае, если сотруднику(-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение 15 секунд, и если он не предпринял никаких действий по освобождению или намеренно затянул процесс освобождения. Если сотрудник(-и) отпустил(-и) задержанного, открывать огонь не допускается; разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они совершают вооружённое нападение или задержание членов группировки; разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов, если они стали свидетелями преступления. Если они организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним; разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов с целью их похищения. Если сотрудники организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним; разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) в случае оказания содействия союзной преступной группировке, только если на то имеется РП-причина; группировкам разрешено открывать огонь по автомобилю сотрудников правоохранительных органов только в том случае, если за преступниками ведется полицейская погоня и сотрудники открывали огонь по транспорту преступников или если было сделано более трех предупреждений об остановке. Также разрешено открывать огонь, если с момента начала погони прошло более 90 секунд. Если погоня перешла на пешую стадию, открывать огонь по сотрудникам запрещено; запрещено вмешиваться в задержание преступника сотрудником, если преступников меньше по количеству, чем сотрудников правоохранительных органов; большое скопление признается таковым, если в зоне видимости представителя организованной преступности находится четыре или больше сотрудников. При нападении, основанном на весомой RolePlay причине, у представителей организованной преступности должна быть доказательная база, свидетельствующая о наличии такой причины. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:23 Пусть сотрудник предоставит полное видео. Так как погоня началась не возле Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:24 В 16.05.2025 в 18:23, Ariat_Magomedov сказал: Пусть сотрудник предоставит полное видео. Так как погоня началась не возле Азино. Сути дело не меняет, прочитайте подпункт, который я указал в 2.8 СРПГ и выделил красным цвнтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:37 Сейчас прикреплю видеофиксацию https://drive.google.com/file/d/1oqIO6I9EGM6ty_WEisJ3tkS0B9gJ6sjt/view?usp=sharing Тайм коды:1) 0,02 1 пред 2)4:40 Сотрудник каким то образом нашел меня 3)5:39 Сотрудник просто не замечает меня 4) 7:33 Кинул опять пред 5) 7:49 Нанес урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:44 В 16.05.2025 в 18:37, Ariat_Magomedov сказал: Сейчас прикреплю видеофиксацию https://drive.google.com/file/d/1oqIO6I9EGM6ty_WEisJ3tkS0B9gJ6sjt/view?usp=sharing Тайм коды:1) 0,02 1 пред 2)4:40 Сотрудник каким то образом нашел меня 3)5:39 Сотрудник просто не замечает меня 4) 7:33 Кинул опять пред 5) 7:49 Нанес урон. Отлично, но сути дела не меняет, отталкиваемся от 2.8 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:27 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #11 Опубликовано вчера в 06:53 Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:21 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться