Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Saveliev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Gavrilkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 9:18 - движение с включённым проблесковым маячком. Будьте любезны озвучить основания. ч.8 и 9 ст.14 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1k0WHLJ3WeK7IkkLD4hAT2ZXR2syGGeVf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Приветвую, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Я не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Вы верно подметили, только ознакомится нужно Вам ч. 8 ст. 14 прочитайте основания использования проблесковых маячков. Сотрудник же явно не просто так катался, а был в патрулировании города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Действительно мне? Сомневаюсь. Действительно не просто так? Буду рад увидеть это на его доказательствах, которые он обязан иметь при себе согласно тем документам, которыми Вы руководствуетесь при исполнении своих обязанностей. Обращаю внимание, ч.9 ст.14 ЗоП: 9. При осуществлении прав, описанных в части 7 и 8 настоящей статьи, сотрудник полиции обязан иметь подтверждающие необходимость использования данных прав доказательства. Надеюсь увидеть как минимум доклад о выезде на патруль. Иначе зачем сотрудник включил проблесковый маячок, представляющий ему преимущества в движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Сотрудник ничего не обязывает вести запись 24\7, это происходит только в случаи взаимодействия с гражданскими. Проведем беседу дабы делали скриншот при выезде в патруль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #6 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 08:00, Franklin_White сказал: Сотрудник ничего не обязывает вести запись 24\7, это происходит только в случаи взаимодействия с гражданскими. Я же не слепой, вроде бы чётко написано в законе о том, что сотрудник обязан иметь доказательства использования своих прав, а Вы мне сейчас говорите, что пункт этот не работает - интересная ситуация. Вопросы всё те же, руководствуясь ЗоП - сотрудник обязан доказать использование своих прав, желаю увидеть такие доказательства Если сотрудник таковых не имеет, значит так и говорите. Это ясно даст понять, что такие нормы систематически не соблюдаются сотрудниками полиции - лидеру будет хоть видно в каком направлении работать с личным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Запрашивал у сотрудника док-ва, их нет. Мера наказания на первый раз будет устная беседа. Всем сотрудникам напомним о существовании данного правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться