Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано 16 мая Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Здравствуйте еще раз! Второй раз сталкиваюсь с вашим сотрудником и подозреваю что он не в адеквате.. Суть такова.Сотрудник предьявляет мне всю ту же причину,а именно "тонировка не по ГОСТу",на мою просьбу назвать ГОСТ он сказал что не помнит,я сказал назвать статью и я сразу передам документы.далее в меня влетает машина и отбрасывает в машину ДПС,я стою не двигаясь так как у нас ДТП ,но сотрудник говорит что ничего не было и отьезжает ,тем самым нарушает статью 6.13 - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней(может быть рассинхрон,посмотрим на доказательствах сотрудника).Далее сотрудник попросил открыть окно полностью(вероятно чтоб открыть дверь изнутри),я отказался на что последовало 2 удара по моему авто,я от неожиданности дал по газам(вину признаю,готов понести наказание по пункту ВПС 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут. Так-же вы можете заметить как сотрудник не успев сесть в служебный авто,отыграл мегафон ртом! Я считаю это полным безобразием и требую разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/heT1AO4O-Pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Переходим к разбору. Доказательства также не могу предоставить в связи с тем, что не имею доступа к ПК, понесу наказание по пункту 4.6 ОПГО. Я дал вам законное требование передать документы, в ответ на это вы решили задавать лишние вопросы. Документы вы мне не передавали, расценил я это как неоднократное неповиновение, ввиду этого решил применить дубинку для разбития окна, так как оно было открыто на 2 сантиметра, и дальнейшего вытаскивания вас из машины. ДТП было по пингу, это видно и на ваших же доказательствах. Обе машины остались целыми. К тому же ДТП было не со мной, и я никуда не уезжал. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 18:38, Kirill Millton сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Переходим к разбору. Доказательства также не могу предоставить в связи с тем, что не имею доступа к ПК, понесу наказание по пункту 4.6 ОПГО. Я дал вам законное требование передать документы, в ответ на это вы решили задавать лишние вопросы. Документы вы мне не передавали, расценил я это как неоднократное неповиновение, ввиду этого решил применить дубинку для разбития окна, так как оно было открыто на 2 сантиметра, и дальнейшего вытаскивания вас из машины. ДТП было по пингу, это видно и на ваших же доказательствах. Обе машины остались целыми. К тому же ДТП было не со мной, и я никуда не уезжал. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Вы не имели право разбивать окно и требовать документы не огласив причину,нет такой причины "тонировка не по госту",да даже если есть вы не смогли даже ответить ! Вы не компетентны! Дальнейший разбор жду от руководства организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Согласно ФЗоП, я имею право проверять документы, если есть основания для возбуждения дела об административном правонарушении. После представления я обязан высказать цель самого обращения. В нашем случае целью моего обращения было подозрение на нарушение законодательства Республики, а тонировка не по ГОСТу является основанием для возбуждения дела об административном правонарушении. Как итог, цель обращения была высказана, за ней последовало законное требование, которому вы не подчинились, что стало причиной приминения дубинки для разбития окна и дальнейшего задержания вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 18:51, Kirill Millton сказал: Согласно ФЗоП, я имею право проверять документы, если есть основания для возбуждения дела об административном правонарушении. После представления я обязан высказать цель самого обращения. В нашем случае целью моего обращения было подозрение на нарушение законодательства Республики, а тонировка не по ГОСТу является основанием для возбуждения дела об административном правонарушении. Как итог, цель обращения была высказана, за ней последовало законное требование, которому вы не подчинились, что стало причиной приминения дубинки для разбития окна и дальнейшего задержания вас. Ваше требование не законное! Посмотрите в интернете что такое ГОСТ,а потом уже говорите. Не флудите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Я знаю, что такое ГОСТ и законное требование. Только не совсем понятно, зачем вы начали устраивать "допрос" во время того, как я запрашивал ваши документы. В ФЗоП не прописано, что я обязан назвать на какой статье определённого кодекса основано моё законное требование. Ждём ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник действительно имел право потребовать документы при наличии оснований для возбуждения дела об административном правонарушении. Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Применение дубинки для разбития окна допустимо только при явном и неоднократном неповиновении законному требованию. На предоставленном видео отсутствуют признаки агрессии или попытки скрыться со стороны игрока, поэтому применение силы считаю чрезмерным. ДТП, судя по видео, произошло по пингу или рассинхрону. Мегафон был отыгран не в автомобиле, что считаю является нарушением ВПС. Ответ даст следящий администратор. Сотрудник не предоставил свои доказательства, что является нарушением пункта 4.6 ОПГО. Будут выданы взыскания за нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #8 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 02:41, Vadim_Suhanov сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник действительно имел право потребовать документы при наличии оснований для возбуждения дела об административном правонарушении. Применение дубинки для разбития окна допустимо только при явном и неоднократном неповиновении законному требованию. На предоставленном видео отсутствуют признаки агрессии или попытки скрыться со стороны игрока, поэтому применение силы считаю чрезмерным. ДТП, судя по видео, произошло по пингу или рассинхрону. Мегафон был отыгран не в автомобиле, что считаю является нарушением ВПС. Ответ даст следящий администратор. Сотрудник не предоставил свои доказательства, что является нарушением пункта 4.6 ОПГО. Будут выданы взыскания за нарушения. Вопросы? Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Мегафон был отыгран на поясе, после чего последовала отыгровка о том, что я взял его в руку и начал кричать в него. Лично уточнял у администрации в report, последовал ответ о том, что это не является нарушением ВПС. Можно увидеть все отыгровки на следующем скриншоте в чате: Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #10 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 05:19, Kirill Millton сказал: Мегафон был отыгран на поясе, после чего последовала отыгровка о том, что я взял его в руку и начал кричать в него. Лично уточнял у администрации в report, последовал ответ о том, что это не является нарушением ВПС. Можно увидеть все отыгровки на следующем скриншоте в чате: Ссылка. Приветствую! Изучив детально вашу отыгровку пришел к выводу о том,что вы нарушаете статью ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней,так-как вы не открепили/сняли мегафон с пояса(человек работавший в системе МВД подтвердит что это сложно),более того вы это делали держа в одной руке дубинку(если не держали то предоставьте доказательства). Так-же у меня вопрос к вышестоящему рук-ву МВД РП,давно ли у нас сотрудник имеет право брать служебный переносной мегафон,если да,то попрошу предоставить перечень документов которые это подтверждают ,заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Во-первых, каком месте мегафон на поясе это нелогично? Во-вторых, была отыгровка о том, что я снял мегафон с пояса, не понимаю, при чём тут "сложно открепить его". В-третьих, мегафон можно снять одной рукой, когда в другой находится какой-либо предмет. Такое вполне возможно в реальной жизни. Своё мнение по ситуации я высказал. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. С ответом лидера по это ситуации соглашусь. Сотрудник получит взыскание по 4.6 ОПГО. Также, по поводу Ухода с места ДТП, ДТП произошло по пингу, так ещё и с пустым автомобилем, которому урон не был нанесен. Что тут Вы собрались отыгрывать? По поводу НонРП, что Вы посчитали НонРП действием от сотрудника? Судя по отыгровкам, мегафон висит на поясе, сотрудник его снимает и говорит в него. Всё верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #13 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 22:06, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. С ответом лидера по это ситуации соглашусь. Сотрудник получит взыскание по 4.6 ОПГО. Также, по поводу Ухода с места ДТП, ДТП произошло по пингу, так ещё и с пустым автомобилем, которому урон не был нанесен. Что тут Вы собрались отыгрывать? По поводу НонРП, что Вы посчитали НонРП действием от сотрудника? Судя по отыгровкам, мегафон висит на поясе, сотрудник его снимает и говорит в него. Всё верно. Вопросы? Жду от руководства документацию о том что сотрудник имеет права брать и применять переносной мегафон,если таковой нет,прошу выдать взыскание сотруднику по статье ФЗоП 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Больше вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #14 Опубликовано 18 мая А что сотруднику это запрещает? Ничего совершенно не запрещает. В рамках это это все логично и правомерно. Никакую документацию сотрудник в данном случае нарушает. Пункт который Вы прикрепили применяется к транспорту не по рангу и амуниции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться