Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Empress_Vzyatkina 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Magic 3. Суть жалобы: У меня на личике грязь, сотрудник каким-то образом выдал розыск. Балаклаву не изъял (УКРП 2.5). 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZAYGw 5. Не признаю свою вину. + требую пруфы на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #2 Опубликовано 16 мая День добрый! Я сотрудник на которого написана жалоба. Отыгровка "На лице гряз." было до рп ситуации , также при отыгровке КПК не увидел данную отыгровку (ТЫК). В 16.05.2025 в 15:41, Denis Demonov сказал: Балаклаву не изъял Интересно как у нас балаклава , головной убор (ТЫК), являться запрошенным ? Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 17:11, Oleg_Magic сказал: Отыгровка "На лице гряз." было до рп ситуации , также при отыгровке КПК не увидел данную отыгровку (ТЫК). а меня это как волновать должно, увидели вы или нет? я отыграл при вас, дальше не мои проблемы, что у вас со внимательностью проблемы какие-то В 16.05.2025 в 17:11, Oleg_Magic сказал: Интересно как у нас балаклава , головной убор (ТЫК), являться запрошенным ? ну я же сказал, открываем читаем 2.5 ук рп, если найти не можете или прочитать, то вот вам ссылка - https://yapx.ru/album/ZAuA5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 20:09, Denis Demonov сказал: а меня это как волновать должно, увидели вы или нет? я отыграл при вас, дальше не мои проблемы, что у вас со внимательностью проблемы какие-то Решение ПГС. В 16.05.2025 в 20:09, Denis Demonov сказал: ну я же сказал, открываем читаем 2.5 ук рп, если найти не можете или прочитать, то вот вам ссылка - https://yapx.ru/album/ZAuA5 Ну смотря с каким смыслом была данная отыгрывка (оставлю на раздумье ПГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Я так и не увидел пруфов на розыск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. В 16.05.2025 в 15:41, Denis Demonov сказал: У меня на личике грязь, сотрудник каким-то образом выдал розыск. Балаклаву не изъял (УКРП 2.5). Ваших скриншотов недостаточно для рассмотрения ситуации. В 17.05.2025 в 23:15, Denis Demonov сказал: Я так и не увидел пруфов на розыск.. Запросим доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. Он будет наказан за нарушение п. 2.12 ПДСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 50 000 игровой валюты. Предоставьте ваш банковский счет для перевода средств. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #9 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 05:03, Garry_Hotwills сказал: Ваших скриншотов недостаточно для рассмотрения ситуации. Как это? Мы видим, что маска не была изъята и процессуальные действия продолжились дальше. Банк. Счёт - 901625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 22:15, Denis Demonov сказал: Как это? Мы видим, что маска не была изъята и процессуальные действия продолжились дальше. Ваших трёх скриншотов недостаточно, чтобы рассмотреть ситуацию. Нет полной картины взаимодействия. В 18.05.2025 в 22:15, Denis Demonov сказал: Банк. Счёт - 901625 Ожидайте. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #11 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 04:06, Garry_Hotwills сказал: Ваших трёх скриншотов недостаточно, чтобы рассмотреть ситуацию. Нет полной картины взаимодействия. Окей, предоставляю момент написания отыгровки с балаклавой до самого КПЗ. Изъята так и не была. https://disk.yandex.ru/i/3OR3z5Oh54Z_Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.5 ч.1 ст.7 закона о полиции. Компенсация была переведена: Цитата У вас остались вопросы? Спойлер Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #14 Опубликовано 20 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться