Kichirou_Aoki 131 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Kichirou_Aoki 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Carl_Marinso 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947670-ogibdd-p-carl_morinso/?do=findComment&comment=6626096 5. Суть жалобы: Приветствую. Более детально в дополнении для упрощения структурирования информации. Начну свой рассказ с сути ссылки в пункте 4: Полагаю, присутствует нарушение правил форума за сотрудником: Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Цитата Отсюда вытекает нарушение 4.1 ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Следуем дальше. Подозрения на нарушение 14.3 ФЗ "о Полиции". Доказательства тут Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Нарушение ПДД вне смены, требую привлечь к административной ответственности сотрудника. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Уголовное преступление вне смены, требую привлечь к уголовной и дисциплинарной ответственности, так как розыск я перевыдать не успел. Нарушение ВПС (таймкод 03:00), следовательно, нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Если видео недоступны, нужно немного подождать. Ещё заливаются на хостинг значит. В 16.05.2025 в 19:36, Kichirou_Aoki сказал: Уголовное преступление 5.8 УК РП, дополнительные доказательства по запросу. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Отсюда 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinso 29 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Считаю свою подпись не слишком громоздкой, и не нарушающей правила форума. Вердикт вынесет следящий администратор. 2. На момент совершения уголовного преступления я не числился в рядах ГИБДД, таким образом ОПСГО на меня не действовало, а также личность вы так и не установили, следовательно IC наказание не может быть выдано. 3. Нарушения ВПС не наблюдаю, на тот момент у меня вылетела игра (отключился интернет), что прекрасно видно на записи. Если вопросов не осталось - передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Приветствую. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: 1. Считаю свою подпись не слишком громоздкой, и не нарушающей правила форума. Вердикт вынесет следящий администратор. Она очень громоздкая, мешает мне смотреть жалобу. Жду ответ следящего по данной теме. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: На момент совершения уголовного преступления я не числился в рядах ГИБДД, Пусть в рядах Огибдд вас ещё и не было, но думаю руководство возьмёт на заметку ваши действия и примет для себя необходимые решения и ещё раз обдумает ваше нахождение в ОСР. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: а также личность вы так и не установили, следовательно IC наказание не может быть выдано. На моём же видео мой сотрудник сообщил мне СП владельца машины и я успел снять маску с лица вашего, то есть лицо увидеть и без проблем мог бы его сличить с БД МВД уже по известной СП. Следовательно, и личность стала известна. Жду ответ лидера по факту привлечения к ответственности. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: 3. Нарушения ВПС не наблюдаю, на тот момент у меня вылетела игра (отключился интернет), что прекрасно видно на записи. Интернет отключили как только приняли безысходность ситуации, я понял. Жду ответ следящего по привлечению к ответственности в соответствии с ВПС. Также напомню про сроки привлечения к ответственности согласно УК и КоАП РП - 14 месяцев (OOC - дней). Зная личность вашу и имея доказательства преступления и всех правонарушений, я полагаю, что имею право найти вас и привлечь к ответственности. Эту жалобу можете закрывать, сотрудник уволен ведь уже. Единственное, попрошу администрацию разобраться с его подписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник уволен за нарушения. Систематический выход наказуем по ВПС от 2-х за сутки. Касаемо иных нарушений, как понял, претензий не имеете. Что же насчет подписи, то будет передано на проверку. Более вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение