Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:27 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Blos 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. -( Думаю после такого удара в сторону водителя вы бы врятли вышли с автомобиля живым..) 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - (Прекрасно видно как обогнали и встали по перек меня) 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/48008bf43724b65550f7d8b04a5ca1e2/?p=_lyGEA-hf6r9l0jhabBbmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:00 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Перейдем к разбору. На счет NonRP - у нас не Full RP project, в связи с этим я не "умер" после такого удара. В Real Life думаю да, было бы чуть труднее оказаться в "живых". Далее Поздрез - подрез был не специальный, в том квадрате предположительно находился опасный преступник, я ехал собственно за ним, после увидел, что квадрат сместился в обратную сторону и решил выполнить разворот с ручником, но что то пошло не так и машина стала поперек дороги, я решил, что лучшим действием будет - отьехать назад, дабы исключить попадание в ДТП, но вы же почему то решили поехать именно на меня, а не в левую сторону. собственно могу предположить, что от вас идет нарушение ВПС, а именно: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Далее MG - не заметил от себя нарушение на счет Meta Gaming*а. Обьясните мне, в чем он заключается - буду рад, но вам смысла не было писать на форум за то, что я возможно где-то "промгшил", потому как Мут на сервере по The Forum не выдается от слова совсем. Итоговый мой вердикт - нарушений от себя не увидел как и дополнительных вопросов. Всего доброго. Откат со своего лица после ДТП есть, до ДТП не успел к сожалению запустить, не было взаимодействий ни с кем: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:13 В 16.05.2025 в 17:00, Luka_Blos сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Перейдем к разбору. На счет NonRP - у нас не Full RP project, в связи с этим я не "умер" после такого удара. В Real Life думаю да, было бы чуть труднее оказаться в "живых". Далее Поздрез - подрез был не специальный, в том квадрате предположительно находился опасный преступник, я ехал собственно за ним, после увидел, что квадрат сместился в обратную сторону и решил выполнить разворот с ручником, но что то пошло не так и машина стала поперек дороги, я решил, что лучшим действием будет - отьехать назад, дабы исключить попадание в ДТП, но вы же почему то решили поехать именно на меня, а не в левую сторону. собственно могу предположить, что от вас идет нарушение ВПС, а именно: Далее MG - не заметил от себя нарушение на счет Meta Gaming*а. Обьясните мне, в чем он заключается - буду рад, но вам смысла не было писать на форум за то, что я возможно где-то "промгшил", потому как Мут на сервере по The Forum не выдается от слова совсем. Итоговый мой вердикт - нарушений от себя не увидел как и дополнительных вопросов. Всего доброго. Откат со своего лица после ДТП есть, до ДТП не успел к сожалению запустить, не было взаимодействий ни с кем: link Намеренный тарана нет,просто не успела среагировать не ожидала что вы так поступите плюс фура тяжёлая как вы себе представляете остановить гружоную тяжёлую фуру,с вашей стороны пишите на форум и тд это мг отката не было,старшие разберутся.Выглядит так что вы специально оттормозились пер до мной,прошу предоставить видео доказательства с вашей стороны если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:41 Все что можно было - я скинул. МГ так же не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 23 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:42 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:44 В 16.05.2025 в 19:42, Nikita_Petryaev сказал: Добрый вечер. На рассмотрении. Хорошо ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:03 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский., Специальных подрезов не вижу все было случайностью как я вижу но все же решение стоит за следящим за фракцией Насчет МГ ии нонрп разберёт следящий за фракцией так как нарушение ВПС решает следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:02 В 16.05.2025 в 22:03, Aleksey_Blessed сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский., Специальных подрезов не вижу все было случайностью как я вижу но все же решение стоит за следящим за фракцией Насчет МГ ии нонрп разберёт следящий за фракцией так как нарушение ВПС решает следящий. Хорошо,но выглядит так будто специально обогнал и встал по перек,как он сказал метки у него на видео не на блюдаю и момент ДТП нету либо скрыт.. Плюс данный сотрудник не предоставил докозательств В 16.05.2025 в 23:02, Emily_Grant сказал: Хорошо,но выглядит так будто специально обогнал и встал по перек,как он сказал метки у него на видео не на блюдаю и момент ДТП нету либо скрыт.. Плюс данный сотрудник не предоставил докозательств В полном обьеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:26 Гражданка, доказательства со своей стороны я предоставил. Момента ДТП у меня нет, так как до этого я запись не откатывал, потому как у меня не было взаимодействий с гражданами. На таймкоде 3:22 на моей записи вы можете наблюдать, что у меня стоит некая метка, а эта метка и является квадратом, в котором последний раз видели преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:44 В 16.05.2025 в 23:26, Luka_Blos сказал: Гражданка, доказательства со своей стороны я предоставил. Момента ДТП у меня нет, так как до этого я запись не откатывал, потому как у меня не было взаимодействий с гражданами. На таймкоде 3:22 на моей записи вы можете наблюдать, что у меня стоит некая метка, а эта метка и является квадратом, в котором последний раз видели преступника Разберутся..,и вопрос к вам,зачем вы сделали оскорбительный заголовок к доказательствам? Мне вот лично не приятно такое . Предоставляю ссылку Правило форума #21 (Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте) я думаю что это так. Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. https://ibb.co/8n46gp1C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:18 Не увидел ничего оскорбительного, я выдвинул свое мнение, если это как то Вас задевает - то это явно не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 19:32 В 17.05.2025 в 00:18, Luka_Blos сказал: Не увидел ничего оскорбительного, я выдвинул свое мнение, если это как то Вас задевает - то это явно не мои проблемы. Это завуалированое оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 19:36 Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. В своих доказательствах не вижу ни прямого оскорбления, ни завуалированного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 19:41 В 17.05.2025 в 00:36, Luka_Blos сказал: Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. В своих доказательствах не вижу ни прямого оскорбления, ни завуалированного Все ясненько с вами,дальше не вижу смысла вести с вами диалог,ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 23 · ID: #15 Опубликовано вчера в 05:45 Доброе утро! Извиняюсь за задержку в ответе. Жалоба была на рассмотрении. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #16 Опубликовано вчера в 06:02 В 18.05.2025 в 10:45, Nikita_Petryaev сказал: Доброе утро! Извиняюсь за задержку в ответе. Жалоба была на рассмотрении. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Вопросы имеете? Как это вы не видите? Видно же что Намереное создание ДТП было,плюс заувалироованое оскорбление в заголовке к доказательствам и то доказательствами сложно назвать нету момента ДТП либо обрезано либо сарыто докозательства не предоставлены!! То что он предоставил и у меня есть. ,а МГ про портал? Пишите на портал .С его стороны я вижу 7.1.5 И 6.1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #17 Опубликовано вчера в 08:17 Да что же это такое. Вам уже несколько раз за все обьяснил, а вы никак не понимаете, ладно, начнем по новой. Подрез был не специальный, в топ квадрате предположительно находился опасный преступник, я ехал собственно за ним, после увидел, что квадрат сместился в обратную сторону и решил выполнить разворот с ручником, но что то пошло не так и машина стала поперек дороги, я решил, что лучшим действием будет - отьехать назад, дабы исключить попадание в ДТП. Далее, у нас все так же не Full RP project, в связи с этим я не "умер" после такого удара. В Real Life думаю да, было бы чуть труднее оказаться в "живых". Теперь снова про МГ. МГ нет, так как государственный портал является официальной грубо говоря аббревиатурой вместо "Forum MTA Province". Если бы я сказал: "Пишите жб на форум", то да, это было бы МГ информацией, так как внутри нашей игрушке MTA Province нету прямого значения слова "Forum". Еще 1 problems про заголовок в доказательствах. Не увидел ничего оскорбительного, я выдвинул свою точку зрения, если это как то задевает Вас - то это явно не мои проблемы И не надо искать еще нарушения, так как попросту на дороги и рекомендую провериться у врача, так как мне кажется, что с реакцией у вас очень плохо. А из за нее вы точно когда нибудь в кого то так врежетесь и это будет ужа насмерть. Вопросов дополнительных не увидел. До свидания (пишется раздельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #18 Опубликовано 20 часов назад Прошу вас не оспаривать вердикт, вынесенный следящим за фракцией. Решение принимал человек, отлично разбирающийся в своем деле и обладающий необходимыми полномочиями. Со своей стороны подтверждаю — умысла в действиях моего сотрудника не усматривается.Прошу прекратить дальнейшие споры на этот счёт. Если есть реальные вопросы которые не понесут за собой спор то прошу задать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #19 Опубликовано 15 часов назад В 18.05.2025 в 18:02, Aleksey_Blessed сказал: Прошу вас не оспаривать вердикт, вынесенный следящим за фракцией. Решение принимал человек, отлично разбирающийся в своем деле и обладающий необходимыми полномочиями. Со своей стороны подтверждаю — умысла в действиях моего сотрудника не усматривается.Прошу прекратить дальнейшие споры на этот счёт. Если есть реальные вопросы которые не понесут за собой спор то прошу задать его. Ладно,защищяйте дальше. Вопросов нет. :D Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 23 · ID: #20 Опубликовано 41 минута назад Добрый день! Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться