Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал нонрп штрафы без отыгровок КПК. Просто прописал /tsu и посадил потом в кпз (в кпз по рп посадил). 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/LnvtrKXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видно как сотрудник отыграл выписку штрафа, а после вас посадил. Возможно сотрудник ошибся с суммой штрафа и уже после посадки выдал верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Я требую доказательства от сотрудника ГИБДД - так как он получил бан по наводке от админа за нонрп действия и администратор подтвердил факт, что ваш сотрудник наказан. Так что я требую доказательства от сотрудника ГИБДД, что штраф рпшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Полный ответ по ситуации дам завтра как проснусь. Так как у меня щас ночь И да я не сотрудник ГИБДД Забанен я чуть поэтому, если вы не знаете деталей то не пишите *Чуть НЕ поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! На связи Капитан Тверской! Отыгровку штрафа дал выше. Если было-бы возможность дать все штрафы одной командой то я бы дал как розыск. Но на штрафы есть лимиты по количество Виртов, а так-же есть КД в минуту. На счет штрафа за 6.8 УК РП Я хотел дать вам штраф как полагается 10.000 Виртов. Но по ошибке дал 1000, поэтому остальные 9000 дал отдельно. ---------------------- Док-во на 6.8 + 5.3 УК РП - Тык (Прошу наказать игрока за DM) Док-во на 5.8 УК РП - Тык (Прошу наказать игрока PG так-как я сказал стоять на месте а вы убежали Похожая ситуаци) Док-во на 5.5 УК РП + 19.1 КоАП РП - Тык ---------------------- Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. UPD: Док-во на отыгровку штрафа - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Прошу вас отписать мне в личные сообщение - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Вопрос закрыт навсегда. Больше мы с вами не увидимся надеюсь в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 681 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться