Egor.x715x. 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Van_Smollett 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-174044841_456239019?list=ln-Qg5zY7fNKLtPOOPZBj 5. Суть жалобы: Сотрудник Денис Хомяк расстрелял мою машину, после чего объявил, что я якобы его протаранил, требую док-ва нарушения. Также в процессе задержания, сотрудник назвал сначала одну причину, а именно таран, а после чего назначил порчу имущества, прошу объяснений. За сотрудником наблюдаю нарушение 6.14 УК РП, 5.19.3 ФЗоП, 5.21.7 ФЗоП проявилось в расстреле авто до тотала, что совершенно не требовалось в процессе неправомерного задержания. Также, отсутствовало требование об остановке, как и любые иные предупредительные знаки, а последовал сразу же расстрел. Свою вину не признаю. Также требую возмещения ущерба за тотал автомобиля х5м, а именно перевод на банковский счет 218622 полной суммы ремонта 63000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 15:46, Egor.x715x. сказал: 1. Ваш никнейм: Van_Smollett 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-174044841_456239019?list=ln-Qg5zY7fNKLtPOOPZBj 5. Суть жалобы: Сотрудник Денис Хомяк расстрелял мою машину, после чего объявил, что я якобы его протаранил, требую док-ва нарушения. Также в процессе задержания, сотрудник назвал сначала одну причину, а именно таран, а после чего назначил порчу имущества, прошу объяснений. За сотрудником наблюдаю нарушение 6.14 УК РП, 5.19.3 ФЗоП, 5.21.7 ФЗоП проявилось в расстреле авто до тотала, что совершенно не требовалось в процессе неправомерного задержания. Также, отсутствовало требование об остановке, как и любые иные предупредительные знаки, а последовал сразу же расстрел. Свою вину не признаю. Также требую возмещения ущерба за тотал автомобиля х5м, а именно перевод на банковский счет 218622 полной суммы ремонта 63000 рублей Добрый день. Жалоба не по форме Изучайте правила подачи Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.x715x. 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 13:57, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Жалоба не по форме Изучайте правила подачи Всего хорошего Изучайте правила ФЗоП, УК РП и Конституции РП, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена. Спойлер Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.x715x. 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Номер сервера можно увидеть на записи 1:33, 2:08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Вам нужно предоставить док ва на ваш розыск? На вашем видео не видно где я вас расстреливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.x715x. 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 13:46, Egor.x715x. сказал: требую док-ва нарушения. Да, требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Добрый день. На видео видно,как вы тараните П\А в заднее крыло,что является порчей Возможно,было по пингу, не мне судить Док-ва-https://drive.google.com/file/d/1SipPiph1VPRsDi3Vq_8DAxgYLHyIbWCy/view?usp=sharing Ожидайте ответ лидера и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба по-прежнему не по форме, иные доказательства не представлены. Спойлер Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Протаранили автомобиль сотрудника, тем самым нарушив 5.9 УК РП. Розыск выдан правомерно. В 16.05.2025 в 12:46, Egor.x715x. сказал: наблюдаю нарушение 6.14 УК РП, 5.19.3 ФЗоП, 5.21.7 ФЗоП проявилось в расстреле авто до тотала Данных нарушений на доказательствах не наблюдаю. В 16.05.2025 в 12:46, Egor.x715x. сказал: Также, отсутствовало требование об остановке, как и любые иные предупредительные знаки, а последовал сразу же расстрел. Свою вину не признаю. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.x715x. 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 01:43, Austin_Carter сказал: Жалоба по-прежнему не по форме, иные доказательства не представлены. Номер сервера можно увидеть на записи 1:33, 2:08. В 18.05.2025 в 01:43, Austin_Carter сказал: Протаранили автомобиль сотрудника, тем самым нарушив 5.9 УК РП. Розыск выдан правомерно. Сотрудник не просто меня задержал, за мое касание по пингу, а именно расстрелял мое т/с до тотала. В 18.05.2025 в 01:43, Austin_Carter сказал: Недостаточно доказательств. Изучайте чат на моей записи, ни одного требования об остановке. Запись начал после расстрела т/c полного тотала. Я уже устал от факта покрывательства, что если у меня нет куска записи - всё, сотрудник невиновен, он может и дальше творить беспредел: Тоталить машину, не имея на то весомую причину, игнорировать процессуалку по задержанию, обрезать запись как ему удобно, где он скрывает свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Так я не должен доказывать свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, нарушение 5.9 УК за Вами было. На иные нарушения доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.x715x. 0 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Почему сотрудник расстрелял моё т/c до тотала? С Вашим вердиктом не согласен. Док-ва у сотрудника есть, пусть предоставит процесс задержания и обоснует свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #14 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 17:54, Egor.x715x. сказал: Почему сотрудник расстрелял моё т/c до тотала? С Вашим вердиктом не согласен. Док-ва у сотрудника есть, пусть предоставит процесс задержания и обоснует свои действия. Так предоставь насчет этого доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Доказательств не предоставили, вина сотрудника не доказана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение